比熊 发表于 2019-12-18 17:01:59

余生请指教 发表于 2019-12-17 21:07
照你这么说,你老板对员工还真是不错呢?感恩节不但开门,还自掏腰包补贴了20¥奖励你呢。果然是难得一见的好老板哈

是的,所以我在这家店做了快八年了!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27:24

比熊 发表于 2019-12-18 17:01

我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:34:10

比熊 发表于 2019-12-17 15:44
不是啊!我店里老板感恩节开门有算工资的啊!还多算了!每年都有算,平时一天工资130感恩节这天还算了150呢!

我觉得应该要给你颁一个好员工奖https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

余生请指教 发表于 2019-12-18 22:05:23

比熊 发表于 2019-12-18 17:01

哦买噶。老兄,你老板足足忽悠了你八年。打个比方呗?这就好像我把你卖了,你还帮着我一边收钱,一边心心念念的感激呢,你真是好员工。

超级甜 发表于 2019-12-18 22:29:52

超级甜 发表于 2019-12-18 22:31:34

超级甜 发表于 2019-12-18 22:33:06

超级甜 发表于 2019-12-18 22:36:38

比熊 发表于 2019-12-19 00:24:03

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27
我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好

不是,我的意思是,平时上班一天安130,感恩那天上班一个人多算了150,老板是多给了150一个员工

比熊 发表于 2019-12-19 00:24:51

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27
我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好

是双倍工资在多20、OK
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: saga黑店乱扣小费火鸡节没工资