hahashu 发表于 2019-12-4 20:46:29

三无老板:没素质 没品德 没人性!不配我们给它打工

Nnnnelly 发表于 2019-12-4 21:28:25

第一次去MD上班 也是做好好的 第三天晚上叫我下去 说亲戚要来 无语死了

天空的承诺 发表于 2019-12-4 22:04:16

河南队长 发表于 2019-12-04 15:55
没错,建议楼主编辑一下,不要害了别人。

好的 谢谢提醒 是我考虑不周

活宝 发表于 2019-12-4 23:14:46

热炕上的猪脚 发表于 2019-12-04 16:43
我就想问问听说马里兰考出来的驾照是4年?c8卡

八年

L.Rita 发表于 2019-12-5 00:03:29

你这个在马里兰还挺近的了,我前两年找的Ohio的工,三个睡一间也就算了,还有两个睡地板,注意是睡地板。也是做两天叫我下去了,理由也是冠冕弹簧说我不够熟手,然后叫她报销车费,也是得意洋洋的说没有电话里约不报销。我至今都还记得那个老板娘的嘴脸。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.png我一直相信报应不爽。祝她赚多多的棺材本,免得一下子报应来了,都来不及赚那些昧着良心得来的钱。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2019-12-5 00:15:09

可怜的妹子、美国工人找工工作老板找员工都是完全靠运气。下一个会好起来的放宽心

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:27:14

L.Rita 发表于 2019-12-05 00:03
你这个在马里兰还挺近的了,我前两年找的Ohio的工,三个睡一间也就算了,还有两个睡地板,注意是睡地板。也是做两天叫我下去了,理由也是冠冕弹簧说我不够熟手,然后叫她报销车费,也是得意洋洋的说没有电话里约不报销。我至今都还记得那个老板娘的嘴脸。我一直相信报应不爽。祝她赚多多的棺材本,免得一下子报应来了,都来不及赚那些昧着良心得来的钱。

现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:27:58

枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-04 14:02
倒霉催的,这怕是个深井冰吧喝酒吵架吵到早上,他老婆是死的吗?晚上老公不回家也不叫?幸好没做了,不然估计更倒霉

现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:28:44

路一直走 发表于 2019-12-04 15:17
太坑了,楼主是男企台吧,男企台纽约附近都不好混

➹时倾➷ 发表于 2019-12-5 00:35:39

热炕上的猪脚 发表于 2019-12-04 16:43
我就想问问听说马里兰考出来的驾照是4年?c8卡

八年的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我12月1号找的去马里兰韩亚龙棋【双方已经达成调解】