天空的承诺 发表于 2019-12-4 16:54:29

你的牌打的太好 发表于 2019-12-04 16:09
很多客人有自己专属的

筷子

天空的承诺 发表于 2019-12-4 16:56:09

lut 发表于 2019-12-04 15:17
老板是不是长得有点想老鼠,寸头?

对的 在那边喝酒吵架发疯的时候 还大叫 我是一条龙啊!!!MB的 傻B

大隻佬 发表于 2019-12-4 16:59:11

MD的工几乎都不好,有次找了一家,老板的态度非常差,从此之后都不再找马里兰的工

天空的承诺 发表于 2019-12-4 17:00:44

未来、可期 发表于 2019-12-04 14:20
啊,,, 我以前在里面上班啊。区挺好的。餐价也不错,其实是有钱赚的店,可能你刚进去第一天运气不好,但是综合下来有钱赚的。。。   这个老板就是特别特别小气,脾气也不好。 住的也不好,这是真的!!!她老婆我听说也不是一个善茬,因为我以前上班的时候,她老婆不在。(也是有原因的,不在店里,哈哈哈,这是long story)

对 老板娘看上去就不好惹

我来买番茄 发表于 2019-12-4 17:05:52

地下室四五个人住对吧

tommy 666 发表于 2019-12-4 17:32:19

这个曝光会害无辜的人,曝光应该爆自己的遭遇,不要把还在工作的人牵扯进去如果被他们看见引起吵架打架就不好了,你爆了心里平衡一点可人家师傅还要在那边混呢

$王者归来 发表于 2019-12-4 18:12:24

未来、可期 发表于 2019-12-04 14:20
啊,,, 我以前在里面上班啊。区挺好的。餐价也不错,其实是有钱赚的店,可能你刚进去第一天运气不好,但是综合下来有钱赚的。。。   这个老板就是特别特别小气,脾气也不好。 住的也不好,这是真的!!!她老婆我听说也不是一个善茬,因为我以前上班的时候,她老婆不在。(也是有原因的,不在店里,哈哈哈,这是long story)

看来你还有他老婆的故事啊 分享大家一下 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

lut 发表于 2019-12-4 19:26:13

天空的承诺 发表于 2019-12-04 16:56
对的 在那边喝酒吵架发疯的时候 还大叫 我是一条龙啊!!!MB的 傻B

这个店也没开几年好像,暴牙小眼睛老板,老板以前是不是有开过杂货店?

川普贴面膜 发表于 2019-12-4 19:37:15

同情你的遭遇

Mr.王 发表于 2019-12-4 19:53:39

有家被曝光外加劳工局就在卖店了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我12月1号找的去马里兰韩亚龙棋【双方已经达成调解】