大起大落 发表于 2019-11-16 11:52:37

巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16
唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊

呵呵?键盘侠?这种事你要在我面前发生试试?我自然不会帮去打架,我至少会去劝,劝不行?我就直接报警。什么年代了?还打架?是钱多不怕赔呢?还是觉得免费的汉堡比较有味道?我没有觉得自己多伟大。也没觉得自己多了不起。我只是普通人。

大起大落 发表于 2019-11-16 11:54:59

巴拉巴拉 发表于 2019-11-16 11:16
唉 又一个键盘侠 ,人家思想比你还成熟 有本事去人家面前讲啊

还思想比我成熟?成熟了会做这种闹事打人的事?您还真是够成熟的。

小妹你站住 发表于 2019-11-16 12:02:07

随风如梦 发表于 2019-11-16 11:54
还思想比我成熟?成熟了会做这种闹事打人的事?您还真是够成熟的。

随风如梦我赞成你的说法

333444 发表于 2019-11-16 12:03:25

8大道真的不适合孩子教育.父母基本没时间教育孩子..导致很多婊子出现

333444 发表于 2019-11-16 12:07:27

中国人传统美德..就是看热闹..

大起大落 发表于 2019-11-16 12:36:10

无心之过 发表于 2019-11-16 12:02
随风如梦我赞成你的说法

确实就是如此。素质并不是说一定要有多少高多少好才能生存。什么年代了。不管什么理由,难道还以打架论高低成就?真要有什么事私下解决,能说开说开,不能说开直接报警了事。我在法拉盛这边也碰到不少都是年轻人,不爱读书,天天就是瞎混的。我没权利去说他们读不读书。这是去他们的自由。但是基本的为人处世不行的话。这就是父母教育或者周边环境的问题了。

小妹你站住 发表于 2019-11-16 14:28:12

随风如梦 发表于 2019-11-16 12:36
确实就是如此。素质并不是说一定要有多少高多少好才能生存。什么年代了。不管什么理由,难道还以打架论高低成就?真要有什么事私下解决,能说开说开,不能说开直接报警了事。我在法拉盛这边也碰到不少都是年轻人,不爱读书,天天就是瞎混的。我没权利去说他们读不读书。这是去他们的自由。但是基本的为人处世不行的话。这就是父母教育或者周边环境的问题了。

没毛病

醉心别上 发表于 2019-11-16 14:40:28

视频中那个女的不是说操可以 要带套。操 怎么又变成我们是键盘侠

hahashu 发表于 2019-11-16 16:46:13

黄毛?这么稀有的么?别人都黑的 你还真特别你现在小 不能把你怎样 但你会长大吧 放心 报应迟早会来 到时候你在想想现在的所作所为 是不是活该呢?我不可怜你 只是可怜你得父母 辛辛苦苦养出了你这么个畜生不如得东西https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png只要是暴力霸凌 欺负弱者的人都该死 不配活着!滚回去好好学习吧 别一天到晚装逼给人操

hahashu 发表于 2019-11-16 16:47:52

薯条 发表于 2019-11-15 17:07
个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!