小妹你站住 发表于 2019-11-15 14:08:33

苏巧怡 发表于 2019-11-15 13:54
看到另一贴子,居然有人说打的好。 这种人我不知道他们在想什么。。。

起哄吧很多人喜欢起哄

陈琳Linna 发表于 2019-11-15 15:35:34

未成年的黄发婊子,估计成年后还是在8大道zuoji做鸡!真想看看她父母的脸!

西红柿和豌豆 发表于 2019-11-15 16:20:37

与生活厮殺 发表于 2019-11-15 13:42
受害者14黄毛比她小。怎么看黄毛都不像13…

打扮的很成熟,不奇怪

巴拉巴拉 发表于 2019-11-15 16:54:21

现在13岁男孩 强奸一个女孩 并杀害 ,兵伪造现场 ,这个小事了1998年 李玉昌 破了一个 15岁黑人 连续屠杀了4人 一个家庭里 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

薯条 发表于 2019-11-15 17:07:17

个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的

薯条 发表于 2019-11-15 17:08:11

苏巧怡 发表于 2019-11-15 13:54
看到另一贴子,居然有人说打的好。 这种人我不知道他们在想什么。。。

那你又知道什么是事实?什么都不知道就在这说,你知不知道粉衣女之前找人去强奸黄发女?但是没得逞

开心天地 发表于 2019-11-15 17:12:13

薯条 发表于 2019-11-15 17:07
个屁啊,黄发女初中超级乖啊 我朋友跟她同班的

这么下手打人 是乖乖女??????你确定??

薯条 发表于 2019-11-15 17:18:09

开心天地 发表于 2019-11-15 17:12

薯条 发表于 2019-11-15 17:18:32

开心天地 发表于 2019-11-15 17:12

不知道对方经历了什么 就不要随意评论啦

雨水 发表于 2019-11-15 17:25:54

又不是你跟她同学,你说的是你朋友跟她同学.....现在就差老师出场了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BK的霸凌事件!请不要在给受害者更多伤害!还原事件真相!