①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:46

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:52

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00:27

Nnnnelly 发表于 2019-11-09 10:23
虽然设置无号码可以打进来 你只要设置下好像叫什么拒绝陌生人电话 就都打不进来了 别问我为什么知道

那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:02:47

醉心别上 发表于 2019-11-09 11:52
男人35岁还做企台。绝对是变态

我碰到50多岁老外当企台,那又怎么说?算不算年龄歧视?

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04:35

无心之过 发表于 2019-11-09 13:52
老铁没毛病劳动不分年龄

对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png)

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:13:06

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)

本来就不分年龄,可能现在年轻人说话比较快没经过头脑觉得是理所当然

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:14:35

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)

美国奇葩人很多 老板奇葩也不少习惯就好

Nnnnelly 发表于 2019-11-10 19:15:48

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00
那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?

哈哈 打完再设置回来啊

路一直走 发表于 2019-11-10 23:59:54

,哪个人被炒鱿鱼了,还想把事情做完再走?而且当天进去就被炒鱿鱼。。

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 05:04:56

屏蔽原电话号码就行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 各位老板请企台请小心此人