帅气人生 发表于 2019-11-9 10:36:45

每个人都是不同的 为什么要说别人神精病了?而且还是第一天 你就这么了解别人了嘛 别说你是傻逼 你是傻逼吗?

abada 发表于 2019-11-9 10:50:56

帅气人生 发表于 2019-11-09 10:36
每个人都是不同的 为什么要说别人神精病了?而且还是第一天 你就这么了解别人了嘛 别说你是傻逼 你是傻逼吗?

你知道他是怎么诽谤人的吗?你知道一个人刚到一个地方,谁都不熟居然可以找一个员工从早抱怨到晚,各种嫌弃,员工都听烦了,老外企台好心问他电脑都熟了吗,你知道他是什么口气回她的吗,问别人你们是生手吗

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 11:01:46

非比尋常 发表于 2019-11-09 09:54
你不是最喜歡傷害人嗎?

被封了又注册小号? 刚刚不是说不是小号吗? 奸商..

醉心别上 发表于 2019-11-9 11:52:40

男人35岁还做企台。绝对是变态

の夲小夕 发表于 2019-11-9 13:03:05

醉心别上 发表于 2019-11-09 11:52

你这话说的,得罪人

连江鱼丸 发表于 2019-11-9 13:20:22

劳动不偷不抢。哪来变态说。唐人街茶楼 四十来岁做服务员的一大堆。靠双手养家的男人都是真男人!!只会嘴巴意淫的都是太监!

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 13:36:46

工作没有贵贱

小妹你站住 发表于 2019-11-9 13:52:46

连江鱼丸 发表于 2019-11-09 13:20
劳动不偷不抢。哪来变态说。唐人街茶楼 四十来岁做服务员的一大堆。靠双手养家的男人都是真男人!!只会嘴巴意淫的都是太监!

老铁没毛病劳动不分年龄

曾經擁有 发表于 2019-11-9 14:23:47

你是老板35不用做工啊 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

非比尋常 发表于 2019-11-9 14:28:22

①丗卟棄 发表于 2019-11-09 11:01
被封了又注册小号? 刚刚不是说不是小号吗? 奸商..

你這黑暴:這號專門為你以開
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位老板请企台请小心此人