lin841100 发表于 2019-10-25 22:15:28

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:56
这个是还没租房的时候 我和他说的 因为有一个工作那边没地方住 然后得接送 后面我没去那边上班了 搬过去第二天就去外州上班了 我要是撒谎天打雷劈

现在就到此为止,再闹下去对谁都没好处。双方都有点问题吧。

未来的未来 发表于 2019-10-25 22:16:03

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:56
这个是还没租房的时候 我和他说的 因为有一个工作那边没地方住 然后得接送 后面我没去那边上班了 搬过去第二天就去外州上班了 我要是撒谎天打雷劈

200块一个月 8大道能租到一个房间吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 22:16:17

lin841100 发表于 2019-10-25 20:45
他都在家我都没有说什么,本来另外一个小弟要搬进来,我就跟他说另外小弟如果搬进来我就退钱给他,他说退不够,后来那个小弟又不租了,他自己要搬走,也要叫我把钱退给他。

你他妈就是要牌坊的那种人,以后看见你租房电话绝对骚扰你,撒伊呢机憋,租房就想人家一周回一次,Fuck You

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:17:05

lin841100 发表于 2019-10-25 23:04
你之前的事我不清楚,后面都在家我有说你了吗?我说如果那个小弟有租我就退钱给你,你说不够,我才说你都在家我都没加你钱。是不是

你真的是脑袋不清楚 我说他有搬过来就正常按11天退 他没搬过来我就月底搬 谁在那边说住到月底要加20给你? 聊天记录都在 你还在这样瞎讲 真的不你妈白生你了

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:18:10

Billwang 发表于 2019-10-25 23:06
我明天8点起在哪呢看热闹  也顺便看看你明天有没有本事把房屋局 还有警察叫来

哈哈哈哈 谢谢您

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-10-25 22:18:29

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 22:41
是两个人合租一间才这么便宜的

那她说的小弟小妹她们房租是多少呀,她们应该是一个人租的吧

¥¥是不是 发表于 2019-10-25 22:18:57

租房子本来就是为了有个地方落脚,不然租个干嘛,还不让在家,可笑!有本事不要跟人合租,自己一个人租!

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:19:42

未来的未来 发表于 2019-10-25 23:16
200块一个月 8大道能租到一个房间吗

合租的

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 22:20:42

lin841100 发表于 2019-10-25 21:34
8大道出现你们这种人,二房东租房都要注意⚠️点,遇到这种小人就有你烦的了。

八大道有你这种狗娘养的二房东,真丢福州人脸,一颗老鼠屎毁了一锅粥……

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 22:21:43

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 23:20
八大道有你这种狗娘养的二房东,真丢福州人脸,一颗老鼠屎毁了一锅粥……

三观真正!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我是72651街二房东不要听那个