lin841100 发表于 2019-10-25 20:57:44

他是你说儿子,还是你儿子啊。

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 20:57:47

天平 发表于 2019-10-25 21:53
人家租房子不可以在里面睡就白给你钱啊?操你妈的B

这种傻逼房东

lin841100 发表于 2019-10-25 20:58:40

lin841100 发表于 2019-10-25 21:57
他是你说儿子,还是你儿子啊。

他是你儿子,还是你孙子。

太平 发表于 2019-10-25 20:59:38

租客遇到你这种没钱买房子的二房东都躲起来了留着你自己住看你还吊多久

太平 发表于 2019-10-25 21:00:43

无心之过 发表于 2019-10-25 21:09
租房子给人最好不要说什么最好一个礼拜回来一次之类的话!幸好不是租给我,不然我搬家那天直接打移民局这里是非法房子!大家都有得忙,做人马马虎虎我觉得挺好的呀,算那么真干嘛

你说的对

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 21:01:02

lin841100 发表于 2019-10-25 21:58

眼睛没什么蒙住了是吗 麻烦睁大眼睛看看 多少人说你的不对 还敢发帖bb 欠骂 还是怎样? 没文化的妇女欺负个小弟

太平 发表于 2019-10-25 21:03:08

-/:灰灰 发表于 2019-10-25 21:39
现在做个二房东都以为当大老板了,最好都不要回来准时交房租就可以了,都互相体谅下都不容易!

她这叫拿着鸡毛当令箭

然然 发表于 2019-10-25 21:03:48

lin841100 发表于 2019-10-25 21:58

我只想说你这种人很垃圾 要是我租你那里 我当场打你 不要以为二房东很了不起

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 21:05:14

傻逼房东 看看你帖子有多少人骂你 还有脸出来发帖http://qbj.nycqbz.com/pic/20191025/1572055500636852712.jpghttp://qbj.nycqbz.com/pic/20191025/1572055501039323599.jpg

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-10-25 21:07:08

我也很讨厌只租给一周回来一次的人。你怎么不说只租给放行李的人了,像我就喜欢没工作的时候待在家里一两个月
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是72651街二房东不要听那个