顺其自然123 发表于 2019-10-3 09:14:10

紐約人 发表于 2019-10-01 07:33
抹黑?麻煩用下你的豬腦袋,你的語文是數學老師教的吧!

长乐人还需要抹黑吗?本来名声黑的跟鬼一样。

Ailison 发表于 2019-10-3 13:53:51

长乐人吃你家大米了吗 那个地方没有败类的 你这样说 活脱脱的地域歧视

Ailison 发表于 2019-10-3 13:55:05

顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36
长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?

你是你娘跟狗杂交出来的

距离 发表于 2019-10-3 16:03:09

顺其自然123 发表于 2019-10-03 10:10
你是白痴,当然会笑。

你已经没救了!

一杯开心 发表于 2019-10-3 16:46:23

长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?

你自己说的话你觉得你有逼数 我是长乐人我不坏 起码我被强奸过你家人OK

ejaychen 发表于 2019-10-3 16:48:53

操你吗的,你妈被长乐人轮奸了吗。

第一送餐 发表于 2019-10-3 17:09:05

一杯开心 发表于 2019-10-3 21:51:31

顺其自然123 发表于 2019-10-03 10:14
长乐人还需要抹黑吗?本来名声黑的跟鬼一样。

长乐人要是鬼的话 你赶紧回家看看你家祖坟上下女人是不是都被鬼压床了 呵呵

佳佳 发表于 2019-10-6 19:45:27

我去你吗个傻逼 屎吃多了吧。能不能好好说话。长乐人 日你全家女人了?

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:44:24

长乐人都是你爹知道么?你这个乡村野杂种
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 近期我们餐馆请了个前面小弟,长乐