旧约、 发表于 2019-10-8 00:17:29

好名都给人叫了 发表于 2019-09-30 17:37
這幾年進來的 基本沒幾個行的

我也觉得

未来欧巴 发表于 2019-10-8 06:09:06

我已不再深情 发表于 2019-10-07 18:00
按你的逻辑这都是中国人做的不好的事,那在老外看来 中国人是不是就应该都像你这么描述的样子了?傻逼玩意  不照照镜子自己是个什么b

这都是你们长乐人做的事情,不要扯到全体中国人,虽然你们也是中国人。

未来欧巴 发表于 2019-10-8 06:16:19

我已不再深情 发表于 2019-10-07 17:55
明白你妈个逼  长乐人不是中国人么 就你他妈这种尸虫喜欢窝里横。 还是家里破被长乐人干了?心理这么不平衡

从你的评论里我已经看出来了你是什么素质的人了,真的是非常符合你们在福州人民心目中的形象,简直就是一摸一样,谢谢你让我们看的更清楚了一些。

绝种好狼人 发表于 2019-10-8 14:57:48

紐約人 发表于 2019-09-29 21:19
他是长乐人,非得说北京的?疯狗吗?

你这疯狗 乱咬人

一杯开心 发表于 2019-10-8 21:31:38

顺其自然123 发表于 2019-10-07 23:41
尼玛几把发音,去你妈的长乐鬼

你他妈连自己哪里人都不敢报出来还他妈的在这比瞎BB说你是条狗都不配估计就是楼主养的给他老婆交配用的垃圾狗

文辉 发表于 2019-10-8 22:53:57

wang81486 发表于 2019-09-27 17:30
老板以后情人记住要问一下 是不是长乐人。
不然肯定又搞你, 比如看到你这标题 特地后面加 , (长乐)

请千万不要搞地域攻击。
都是大汗子民

哪里人做不对就是实话实说,没所谓地区歧视

自然某个地方的人做多了错事

就会有不良影响

wang81486 发表于 2019-10-27 13:00:34

文辉 发表于 2019-10-08 23:53

就会有不良影响

我也是长乐人。 说实话, 20几年前来美国,就被那边的人欺负的要死。 老外都没那么欺负我们长乐人。后来我们人多了,就被各种黑。
自然看到这位老板,还特地标了个长乐 在后面,谁都看得出来他的目的。
如果真要把哪里人的好坏都给比例出来的话, 长乐人确实不输他们

wang81486 发表于 2019-10-27 13:01:43

文辉 发表于 2019-10-08 23:53

就会有不良影响

到现在 我身边一些好友还基本都是 琅岐,庭江啊, 还有那边的亲家。

君杙 发表于 2019-11-4 17:49:52

不要,特意在后面加个长乐,长乐也很大,老板你一个长乐,把所有长乐人都黑了!要嘛你爆照片出来就是了!不是每个长乐人都

君杙 发表于 2019-11-4 17:52:31

紐約人 发表于 2019-09-27 17:11
别误会,实话实说而已

老板,实话你见过多少长乐人!你的实话很大啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 近期我们餐馆请了个前面小弟,长乐