阿伦伦 发表于 2019-9-5 09:32:53

汗还有这样

Sunkist 发表于 2019-9-5 09:40:13

➕yu1314llp微信

鹏程万里 发表于 2019-9-5 10:09:59

郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:50
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补

父母申请出来不会出来租房,一看就是在家娇生惯养了然后偷渡出来

渣~渣 发表于 2019-9-5 10:12:47

房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…
      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…

"憓 发表于 2019-9-5 10:22:13

渣~渣 发表于 2019-09-05 11:12
房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…
      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…

试过关外面的电闸,可是不是每个房间的电都是独立的啊,如果把他房间的电断掉有一个房间也会跟着没电.

渣~渣 发表于 2019-9-5 10:26:37

"憓 发表于 2019-09-05 11:22
试过关外面的电闸,可是不是每个房间的电都是独立的啊,如果把他房间的电断掉有一个房间也会跟着没电.

如果他们准时交房租,你就不用去管他们了…有时候你越急,他们越弄……多给他们点空间…
    扣掉他们这样浪费,一个月电费得多交几百吧?看的心疼…

小妹你站住 发表于 2019-9-5 10:31:47

哇咔咔 路过

雨水 发表于 2019-9-5 10:35:13

"憓 发表于 2019-09-05 09:32
不是不能赶租客吗?我也想让他们搬呀

可以让他们搬

kevinlight 发表于 2019-9-5 10:57:36

"憓 发表于 2019-09-05 09:32
不是不能赶租客吗?我也想让他们搬呀

纽约市很早就有法律,在公共场所和室内,尤其有小孩的地方不可以抽烟,如果你家里有小孩更好解决了

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-9-5 11:30:24

房间装烟雾报警器,抽烟直接报警。这种真的是垃圾
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光无良租客