无敌 发表于 2019-9-6 10:55:45

随心所欲502 发表于 2019-09-06 10:35
纽约这样的法律只要装修可以让房客搬走吗?

不可以啊。你可以不搬啊 懒着啊。骗点钱看病。呵呵。

hang航 发表于 2019-9-6 17:18:00

反正50空调的钱有交,就可以了。

hang航 发表于 2019-9-6 17:18:30

总有原因

三天手生 发表于 2019-9-6 18:10:02

这不是欺负老实人吗?要我处理这事,说真的几十种办法对付他们,简单设个局,就能够让他们乖乖滚蛋!

"憓 发表于 2019-9-6 18:57:28

hang航 发表于 2019-09-06 18:18
反正50空调的钱有交,就可以了。

做人要有良心啊,这样的用法50够用吗?没有不让人用空调的意思,如果是自己付电费试问还有有人会像他们这样开着空调还开着门和窗吗?做人要讲心啊,在在美国大家都不容易

"憓 发表于 2019-9-6 18:58:18

三天手生 发表于 2019-09-06 19:10
这不是欺负老实人吗?要我处理这事,说真的几十种办法对付他们,简单设个局,就能够让他们乖乖滚蛋!

"憓 发表于 2019-9-6 19:04:20

爱我你就抱抱我 发表于 2019-09-06 01:35
有的租客搬走了,还故意不把地址改过来,广告信一直寄过来。

这个简单直接放信箱里不要理它就好了

"憓 发表于 2019-9-6 19:05:37

大王叫我来寻宝 发表于 2019-09-05 09:23
这样不是可以空气流通 呼吸新鲜空气吗?

来告诉我你家地址我搬过去天天帮你家流通流通空气https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_026.png

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-6 22:28:26

"憓 发表于 2019-09-06 20:04
这个简单直接放信箱里不要理它就好了

放信箱里 还是你的地址,第二天又给你寄过来了

小貓兒 发表于 2019-9-7 09:19:32

可以让他们搬家呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 曝光无良租客