情报哥 发表于 2019-8-22 15:02:35

宇宙 发表于 2019-08-22 14:12
小九最近都不见你曝光哪个老板了,挺安分守己了现在,铁板界的你是曝光台常客!

你是不是认错人了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

DYford 发表于 2019-8-22 15:23:04

别问我 发表于 2019-08-22 15:58
你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,

老板炒人的时候有没有提前几天?呵呵

梦碎 发表于 2019-8-22 15:42:39

你都傻的,哪有周末辞工的,换我是老板,也把你扔车站,真要不想做,就早几天给老板辞工,于人方便就是于己方便,

老板炒鱿鱼的时候给你时间了?还是给你方便了。? 你这话说的怎么和放屁一样。

未来、可期 发表于 2019-8-22 15:56:40

问题的根本是要扣100,这哪来的勇气写的规矩。

sjajbfncjrjr 发表于 2019-8-22 16:08:22

哈哈这家店我也做过 做两天赶紧跑

AB123 发表于 2019-8-22 17:06:09

孤儿店

情报哥 发表于 2019-8-22 18:35:57

宇宙 发表于 2019-08-22 14:12
小九最近都不见你曝光哪个老板了,挺安分守己了现在,铁板界的你是曝光台常客!

你咋不回话 你把我以前曝光过哪个老板的帖子给我找出来看看 你个傻逼

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 19:32:25

小九哥 发表于 2019-08-22 19:35
你咋不回话 你把我以前曝光过哪个老板的帖子给我找出来看看 你个傻逼

情报哥 发表于 2019-8-22 19:37:30

①丗卟棄 发表于 2019-08-22 20:32
他看错人了

看错人也要跟我说下没什么吧!这样诬陷我谁会高兴

Borg、 发表于 2019-8-22 20:45:21

明天会更好。 发表于 2019-08-21 23:35
开20年了亭江老板

老板他们是琯头人 ,男人婆是亭江人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 绝对黑店