用名户 发表于 2019-8-22 00:56:53

感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

用名户 发表于 2019-8-22 00:57:06

感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

用名户 发表于 2019-8-22 00:57:28

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 01:06:18

Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

你这话说的纯粹找喷吧

哟哟❤ 发表于 2019-8-22 01:06:47

可怕

sdrj一生 发表于 2019-8-22 07:03:15

Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

不偷不抢凭劳动挣钱怎么变成下等人了?

余生有你… 发表于 2019-8-22 08:05:02

扣钱 谁给你的权利。傻逼直接告死她

千斤不顶 发表于 2019-8-22 08:10:22

阿伦伦 发表于 2019-08-21 22:08
早上辞工一般情况下是不能再呆在宿舍的,晚上辞工如果明天早上才有车还可以睡一晚再走

就老板你说得是真理,呸!你说你妈被几十个男人艹逼?

招财猫 发表于 2019-8-22 09:24:19

OMG 这店是请人做卫生的吗?还是做棋台?这霸王条例真变态

玲清 发表于 2019-8-22 10:32:59

这个店我也上过,不过我第一天进去看到那个男人婆不对劲我就上一天走人了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png老板娘更可笑还问我小妹知道什么叫吸尘器吗?当时我就笑着说没见过,她拿出来一个什么破吸尘器,一个很长的吸尘器出来,我就问老板娘你这个吸尘器我还真没有见过,笑死我了美国怎么这么多奇葩老板,不是切就是7
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 绝对黑店