aioros 发表于 2019-8-17 18:41:19

dude 发表于 2019-08-17 03:42
楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch

這樣就不對了 是非對錯 法庭給予。不再彰顯自己素質嗎 。像港獨一樣打著自由旗號 跟廢青沒有區別懂嗎 ?什麼叫素質 你爸媽沒有給你 我幫你補習一下 。

aioros 发表于 2019-8-17 18:43:43

Tracy~ 发表于 2019-08-17 17:01
对了,他们和我没关系,我没这种亲戚,丢人现眼

上來就噴的人 請不要客氣

aioros 发表于 2019-8-17 18:44:56

①丗卟棄 发表于 2019-08-17 19:02
对 你自己小心

在下實在佩服你最近的氣度。折服我了求教指導

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:15:44

aioros 发表于 2019-08-17 19:44
在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:16:15

aioros 发表于 2019-08-17 19:44
在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

你看看那个叫祸害的人 我怎么对他

aioros 发表于 2019-8-17 19:40:27

①丗卟棄 发表于 2019-08-17 20:16
你看看那个叫祸害的人 我怎么对他

真的 給人幾十萬也換不來 心安理得

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 21:22:34

aioros 发表于 2019-08-17 20:40
真的 給人幾十萬也換不來 心安理得

专治不服 发表于 2019-8-18 06:51:46

Tracy~ 发表于 2019-08-17 15:36
你认识我公公婆婆?这件事他们不敢外露,你怎么知道我说的是谁?

竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧

Tracy~ 发表于 2019-8-18 08:37:12

转治不服 发表于 2019-08-18 07:51
竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧

现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。

专治不服 发表于 2019-8-18 09:13:51

Tracy~ 发表于 2019-08-18 09:37
现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。

清官难断家务事,但是我知道你给你公公婆婆家了添男丁两个老人特别高兴,还是以和为贵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 地狱空荡荡,恶魔在人间