Tomgao 发表于 2019-8-16 13:55:26

咋回事 看的一脸懵 都没讲啥事情

莉娜 发表于 2019-8-16 14:19:12

你就是太心软,去什么和解. 人家还觉得你好欺负. 这个世界永远是人善被人欺.

长乐人在PA 发表于 2019-8-16 14:26:42

报警不就好了,

Tracy~ 发表于 2019-8-16 14:31:36

连星 发表于 2019-08-16 13:20
我觉得自己的孩子自己带比较好。当然了公婆如果是闲着帮忙带更好。但是想你们这样的家庭大哥家里肯定也有孩子 公婆根本就照顾不过来 如果是我为了自己的孩子或者自己父母轻松点也会搬出去住。在美国一年只要自己肯努力就算一个人上班也会有钱剩下的尽管不多但是自己就一家人在一起也舒服和轻松。也不会和亲人有矛盾。现在事情发生了。自己要考虑的是以后要怎么生活才让自己和孩子快乐。

他们的孩子都十岁七岁了,父母不帮忙自然没办法逼,重点是想搬也被公婆按着不让搬

Tracy~ 发表于 2019-8-16 14:32:03

长乐人在PA 发表于 2019-08-16 15:26
报警不就好了,

都上庭了,警局转到法庭了懂吗

Tracy~ 发表于 2019-8-16 14:32:53

Tomgao 发表于 2019-08-16 14:55
咋回事 看的一脸懵 都没讲啥事情

去看看我前几天发的动态,里面有说。我这个事情发了好几次帖了,这次就不细说了

Tracy~ 发表于 2019-8-16 14:34:13

莉娜 发表于 2019-08-16 15:19
你就是太心软,去什么和解. 人家还觉得你好欺负. 这个世界永远是人善被人欺.

以后不会了,我仁至义尽了。本来想早点结束带儿子回国养胎...既然计划变了,就奉陪到底。

长乐人在PA 发表于 2019-8-16 14:44:19

Tracy~ 发表于 2019-08-16 15:32
都上庭了,警局转到法庭了懂吗

坐牢了,分家了,成仇了,弟弟也弄个让哥哥坐牢的名声,最后还是弟媳妇背锅

天涯游客 发表于 2019-8-16 14:54:49

长乐人在PA 发表于 2019-08-16 15:44
坐牢了,分家了,成仇了,弟弟也弄个让哥哥坐牢的名声,最后还是弟媳妇背锅

没有当场报警,过几天才报警,举证方面就有困难,对方肯定也咨询了律师,所以才会那么有持无恐,可能就是要把事情闹大,让弟媳背锅

pwh 发表于 2019-8-16 15:02:31

现在还住一起吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 地狱空荡荡,恶魔在人间