christy619 发表于 2019-8-14 15:26:13

匿名者 发表于 2019-08-14 16:25
很抱歉给大家造成误解,请大家让这件事情平息!非常抱歉

楼主在这里,“浪人”兄弟可以出来聊聊

匿名者 发表于 2019-8-14 15:29:31

楼主自发澄清 并不受威胁!请大家不要再互相攻击!非常抱歉!同为打工人 不知道事情会闹成这样严重,请大家不要再互相攻击任何人!

christy619 发表于 2019-8-14 15:33:19

匿名者 发表于 2019-08-14 16:29
楼主自发澄清 并不受威胁!请大家不要再互相攻击!非常抱歉!同为打工人 不知道事情会闹成这样严重,请大家不要再互相攻击任何人!

我从未想过攻击任何人,只是这位“浪人”兄弟讲话真的太不入耳了!

匿名者 发表于 2019-8-14 15:37:23

christy619 发表于 2019-08-14 16:33
我从未想过攻击任何人,只是这位“浪人”兄弟讲话真的太不入耳了!

很抱歉给你给店造成的困扰!

叼毛 发表于 2019-8-14 16:06:37

浪人 发表于 2019-08-14 16:16
有就有 没有就没有,清者自清,激动什么?事实自己知道就行,言论自由

看你怎么会挑刺 你吃鱼肯定很牛逼

Tvfffghh 发表于 2019-8-14 17:47:54

老板夫妇我认识,人不错的,大店开饭菜众口难调,自己休息花两钱买自己喜欢的东西也可以带到店里吃没人管你,都是做餐馆的苦逼何必彼此为难自己。
大家相互理解包容,最多不就是换一家店而已,总会找到自己心仪的工作地方和环境。

影, 发表于 2019-8-15 22:57:26

安静的使者 发表于 2019-08-14 15:52
兄弟你不该叫“浪人”,应该叫“烂人”!这种曝光只是茶余饭后的谈资!没必要说的这么难听!还是不是个男的呀!

真了解我,我确实有两个别名

yilin 发表于 2019-8-15 23:36:16

匿名者 发表于 2019-08-14 16:29

以后学乖点别学别人乱曝光,有风险的。哈哈

༄༄༄ 发表于 2019-8-19 12:57:32

柴柴 发表于 2019-8-21 21:29:53

安静的使者 发表于 2019-08-14 15:52
兄弟你不该叫“浪人”,应该叫“烂人”!这种曝光只是茶余饭后的谈资!没必要说的这么难听!还是不是个男的呀!

你好激动哦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新泽西火锅店 澄清