安静的使者 发表于 2019-8-14 14:52:06

浪人 发表于 2019-08-14 15:17
老板娘晚上有给你们服务吗?

兄弟你不该叫“浪人”,应该叫“烂人”!这种曝光只是茶余饭后的谈资!没必要说的这么难听!还是不是个男的呀!

匿名者 发表于 2019-8-14 14:54:52

我是楼主请大家不要再以讹传讹   言论可以随时轻易杀死一个人   请大家不要再让这件事情发酵   澄清即是澄清事实   请大家见谅!!诚恳拜托大家让这件事情过去   同样是打工的 只想息事宁人!拜托大家

christy619 发表于 2019-8-14 14:55:42

浪人 发表于 2019-08-14 14:48
我知道你是老板娘,我不说我不说

你为什么bujiangshishi

christy619 发表于 2019-8-14 14:56:06

christy619 发表于 2019-08-14 15:55
你为什么bujiangshishi

你为什么不讲事实,我什么时候威胁她了?

christy619 发表于 2019-8-14 14:56:45

christy619 发表于 2019-08-14 15:56
你为什么不讲事实,我什么时候威胁她了?

你的朋友是哪个棋台?现在所有棋台都在这里!

影, 发表于 2019-8-14 15:16:57

christy619 发表于 2019-08-14 15:56
你的朋友是哪个棋台?现在所有棋台都在这里!

有就有 没有就没有,清者自清,激动什么?事实自己知道就行,言论自由https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

影, 发表于 2019-8-14 15:17:39

这家店不止一次被曝光了

christy619 发表于 2019-8-14 15:23:22

浪人 发表于 2019-08-14 16:16
有就有 没有就没有,清者自清,激动什么?事实自己知道就行,言论自由

事实的真相我们都知道,原帖楼主也知道!

christy619 发表于 2019-8-14 15:24:53

christy619 发表于 2019-08-14 16:23
事实的真相我们都知道,原帖楼主也知道!

你不是当事人,也不是本店员工!请问你所谓事实根据是哪里来的?是你本人臆想出来的吗?

匿名者 发表于 2019-8-14 15:25:11

很抱歉给大家造成误解,请大家让这件事情平息!非常抱歉
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新泽西火锅店 澄清