开启左侧

新泽西火锅店 澄清

christy619 发表于 2019-8-14 15:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名者 发表于 2019-08-14 16:255 b! y4 r" _9 T% o0 v8 P* E
很抱歉给大家造成误解,请大家让这件事情平息!非常抱歉
) `: i# O; [9 \& Y2 P+ M) C
楼主在这里,“浪人”兄弟可以出来聊聊
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-8-14 15:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自发澄清 并不受威胁!请大家不要再互相攻击!非常抱歉!同为打工人 不知道事情会闹成这样严重,请大家不要再互相攻击任何人!

christy619 发表于 2019-8-14 15:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名者 发表于 2019-08-14 16:29
& U+ I! i$ f* N) S; v楼主自发澄清 并不受威胁!请大家不要再互相攻击!非常抱歉!同为打工人 不知道事情会闹成这样严重,请大家不要再互相攻击任何人!
: R6 _8 N7 H; B! V
我从未想过攻击任何人,只是这位“浪人”兄弟讲话真的太不入耳了!

匿名者 发表于 2019-8-14 15:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
christy619 发表于 2019-08-14 16:33
2 c* n. E2 ]) q) _1 G! b我从未想过攻击任何人,只是这位“浪人”兄弟讲话真的太不入耳了!

6 z0 N5 q8 U, T0 \很抱歉给你给店造成的困扰!

叼毛 发表于 2019-8-14 16:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪人 发表于 2019-08-14 16:16
3 E6 T8 O0 B9 ^4 i  p有就有 没有就没有,清者自清,激动什么?事实自己知道就行,言论自由
: m. B/ y" c& U$ {, o* a5 ?
看你怎么会挑刺 你吃鱼肯定很牛逼
" R& a; Z5 e# I, Y

Tvfffghh 发表于 2019-8-14 17:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板夫妇我认识,人不错的,大店开饭菜众口难调,自己休息花两钱买自己喜欢的东西也可以带到店里吃没人管你,都是做餐馆的苦逼何必彼此为难自己。+ Z4 Y9 a% {% ]# g1 H# C
大家相互理解包容,最多不就是换一家店而已,总会找到自己心仪的工作地方和环境。

影, 发表于 2019-8-15 22:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安静的使者 发表于 2019-08-14 15:52
# _% \( f* U7 E# C9 X" K8 L兄弟你不该叫“浪人”,应该叫“烂人”!这种曝光只是茶余饭后的谈资!没必要说的这么难听!还是不是个男的呀!
0 I! A# A+ C! ?  B4 e. \$ j
真了解我,我确实有两个别名

yilin 发表于 2019-8-15 23:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名者 发表于 2019-08-14 16:29, A1 A2 H" C) [+ z# c7 N
楼主自发澄清 并不受威胁!请大家不要再互相攻击!非常抱歉!同为打工人 不知道事情会闹成这样严重,请大家不要再互相攻击任何人!

- [8 ~( _4 h5 `以后学乖点别学别人乱曝光,有风险的。哈哈

༄༄༄ 发表于 2019-8-19 12:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是老板自己发的澄清吧

1 o/ ]. j. F" T) f8 R0 a                               
登录/注册后可看大图

柴柴 发表于 2019-8-21 21:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安静的使者 发表于 2019-08-14 15:52/ s" _4 u2 ]0 A; n  y: {6 N
兄弟你不该叫“浪人”,应该叫“烂人”!这种曝光只是茶余饭后的谈资!没必要说的这么难听!还是不是个男的呀!
% e4 k( |- w; B( K- J! b
你好激动哦

发表回复