连星 发表于 2019-8-12 20:46:36

DYford 发表于 2019-08-12 21:44
遇到不要脸的,你确实拿他没办法,谁叫咱要脸呢

就说啦。外婆还说好好说她们还要住这里。我说我宁愿赔点钱也不要你们这样的人住我房子。今天她们搬了我退一个月半房租给她们了

我叫陈冠希 发表于 2019-8-12 20:51:16

升高差那么多 男人有一种居高临下的感觉 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

活宝 发表于 2019-8-12 21:02:18

真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:09
其实说来说去就是钱的问题!有钱他们也不想挤在一起!这样很不方便!只能说立场不一样!老公去上班了,一个月没回来几次!即使外婆不住这里,大肚子生了孩子,也是要吃一日三餐!多一个人也就多一双筷子而已!顶多就是洗澡上厕所多用点水!加点钱也是应该的!不加钱,把老公不在家的时间换成外婆也是一样的!空间也就那么一个小房间!就是立场不同嘛!还有一点就是很多年轻人不喜欢和老人一起住!

不是这样说的哦 那搬你家住哦

活宝 发表于 2019-8-12 21:04:56

cindychen1125 发表于 2019-08-12 20:41
也许租客经济条件也不怎么好,感觉能省就省.

但是二房东要多出钱啊。

陈琳Linna 发表于 2019-8-12 21:08:01

反正闹起来吃亏的还是你,纽约法规就是如此,没合同的租户最爽了,他要是聪明直接不给房租还动不动就告你报警什么,你只能来网上骂街,你当然可以当我放屁!

小king 发表于 2019-8-12 21:09:10

我在八大道做过租客,也做过房东,其实确实都不容易,都是为了省一点钱。其实大家互相理解下。咋们自己努力多赚点钱更好。

连星 发表于 2019-8-12 21:13:54

我叫陈冠希 发表于 2019-08-12 21:51
升高差那么多 男人有一种居高临下的感觉

男人屁都不敢发一个。 明知道自己老婆和岳母无理取闹。还说报警。我老婆说你不报我自己报。

xcx1682767 发表于 2019-8-12 21:16:45

遇到这样的租客 真倒霉

连星 发表于 2019-8-12 21:19:34

xcx1682767 发表于 2019-08-12 22:16
遇到这样的租客 真倒霉

就说啦。希望以后房东要小心。

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 21:20:55

DYford 发表于 2019-08-12 21:37
我是打工的

我也是打工的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有没有这么无良的租客。刚住进来的