DYford 发表于 2019-8-12 20:09:12

①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:06
对啊 就是立场不同...现在打工的都是皇帝

不不不,老板硬气点,不要惯着打工的,从你做起,老板,我支持你哟

hfy 发表于 2019-8-12 20:22:47

楼主别生气,生气会生病的,忍忍就过去了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:24:48

DYford 发表于 2019-08-12 21:09
不不不,老板硬气点,不要惯着打工的,从你做起,老板,我支持你哟

硬气就是自己做死https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 还是少赚点

DYford 发表于 2019-8-12 20:30:09

①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:24
硬气就是自己做死 还是少赚点

老板,你这样会带坏风气的,你说现在做工的都是皇帝,都是被你们老板惯出来的。所以你要以身作则哦

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:35:04

DYford 发表于 2019-08-12 21:30
老板,你这样会带坏风气的,你说现在做工的都是皇帝,都是被你们老板惯出来的。所以你要以身作则哦

你去带头吧 我们华人是最不团结的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

wei123456 发表于 2019-8-12 20:36:51

连星 发表于 2019-08-12 19:17
福州人哪里有什么合同。她确实不是租在我这里的。要不然我哪里敢不让她进来住。

但是如果要告上去之类的。都要合同证据。不然真的都可以随便她乱说。

DYford 发表于 2019-8-12 20:37:21

①丗卟棄 发表于 2019-08-12 21:35
你去带头吧 我们华人是最不团结的

我是打工的

连星 发表于 2019-8-12 20:38:30

真的可笑至极 发表于 2019-08-12 20:41
但是房东不也说了加租100.
房东不能接受,加了钱就可以接受了!这难道不是钱的问题?其次,我都说了是立场不同!还有都是想省钱而已!租户不愿意加钱,为了省钱!房东加钱也是为了多出来的水电费,也想省钱!这跟本也不是错与对问题!不同立场的人,不同原则!买菜的人希望菜便宜一点,卖菜的人希望菜价高一点,多卖点!

多个小孩子我都没有加租。再加个外婆我还不加租难道让他们白住才好?做好人也有限度。好人不是就要给别人欺负

连星 发表于 2019-8-12 20:42:24

wei123456 发表于 2019-08-12 21:36
但是如果要告上去之类的。都要合同证据。不然真的都可以随便她乱说。

房子里面不止她一户租客其它租客都知道。连房子主人都知道支持我们。外婆早上还在我门口胡说八道说租在这里不让她住。神精病一点脸都不要了。

DYford 发表于 2019-8-12 20:44:14

连星 发表于 2019-08-12 21:42
房子里面不止她一户租客其它租客都知道。连房子主人都知道支持我们。外婆早上还在我门口胡说八道说租在这里不让她住。神精病一点脸都不要了。

遇到不要脸的,你确实拿他没办法,谁叫咱要脸呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有没有这么无良的租客。刚住进来的