霸霸 发表于 2019-7-30 19:01:28

①丗卟棄 发表于 2019-07-30 19:57
又不是他家小孩子. 你指责他父母可以. 这点小事指责什么路人.

世风日下人心冷漠。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 19:05:23

我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 20:01
世风日下人心冷漠。

你刚怀孕年龄应该不大吧? 可思想这么老旧?小孩子摔一下就急急忙忙去扶去抱,小孩子不会自己起来?摔疼了,小孩子也学乖了! 为什么中国小孩子吃个饭要一直喂,而老外的小孩子都是自己吃? 如果是大事情,别人不帮忙叫世风日下,你这种的,我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 19:20:56

雨水 发表于 2019-07-30 19:52
所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。

就是这个理!而且这种轻轻摔一下,疼一下,小孩子也才会学乖. 根本连鸡毛蒜皮都算不上. 还指责路人就太过了. 要是真热心就应该告诫他妈妈一句,小孩子要看好

angela.li 发表于 2019-7-30 19:44:04

吃饱撑着没事找事

BK彭于晏 发表于 2019-7-30 20:31:49

我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 04:32
不是。

那就对了. 那是别人的孩子在那边玩 她们也不敢插手而已. 有些老外很忌讳别人接触他们孩子

霸霸 发表于 2019-7-30 20:41:33

①丗卟棄 发表于 2019-07-30 20:05
你刚怀孕年龄应该不大吧? 可思想这么老旧?小孩子摔一下就急急忙忙去扶去抱,小孩子不会自己起来?摔疼了,小孩子也学乖了! 为什么中国小孩子吃个饭要一直喂,而老外的小孩子都是自己吃? 如果是大事情,别人不帮忙叫世风日下,你这种的,我只能呵呵

祝你平安。

霸霸 发表于 2019-7-30 20:41:47

angela.li 发表于 2019-07-30 20:44
吃饱撑着没事找事

祝你平安。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 20:42:39

我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 21:41
祝你平安。

也祝你平安

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 20:43:05

我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 21:41
祝你平安。

也祝你好孕

不知何时 发表于 2019-7-30 23:18:47

在美国人都说人是不能扶的……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 不是商家,只是说一下态度。