@-@-33 发表于 2019-7-30 00:55:13

哪个超市?

情报哥 发表于 2019-7-30 01:37:46

看不懂说的是什么

霸霸 发表于 2019-7-30 03:32:51

BK彭于晏 发表于 2019-07-30 00:46
那那个老奶奶和那个阿姨是不是女孩的一家人?

不是。

霸霸 发表于 2019-7-30 03:33:50

郑明权 发表于 2019-07-30 00:54
楼主 我就想问你是不是发错地方了?这里是曝光平台吧?还是我走错地方了?

曝光的就是这种人。

霸霸 发表于 2019-7-30 03:34:26

云水 发表于 2019-07-30 01:14
这个平台可以发牢骚了吗

去问客服咯。

chuen 发表于 2019-7-30 06:26:23

這裡是紐約圈 妳把洛杉磯的閒事帶到紐約圈干什么呢... 況且也不知道妳想暴光什么https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

哈利波特别大 发表于 2019-7-30 08:15:34

首先小孩往购物蓝爬本身就是错误的,人家用来买菜用 你脚踩进去不脏?其实美国的教育方式不是国内那种妈宝型 小孩犯错得自己买单 别人不帮很正常 而不是什么冷漠 中国连老人都不敢扶 还有屁资格教育别人不帮忙。只能说美国的教育方式不一样 别瞎JB喷路人 爱管闲事可以会中国多扶几个老人

Sophia_ 发表于 2019-7-30 09:25:55

我觉得楼主太主观了,而且有点道德绑架。首先,小孩子爬进购物车本身就是不对的,难道还要帮忙扶着她,让她爬进去吗?不是应该制止?其次,你只是看见另外两人没帮忙,就因为他们站旁边,你就无故指责他们,他们也挺冤的。你并不明白其他人的状况,或者从头到尾发生过什么,我觉得做好自己就好,没人可以只因看到一幕就自己妄加评论他人。

郑明权 发表于 2019-7-30 09:26:16

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 10:26:05

哈利波特别大 发表于 2019-07-30 09:15
首先小孩往购物蓝爬本身就是错误的,人家用来买菜用 你脚踩进去不脏?其实美国的教育方式不是国内那种妈宝型 小孩犯错得自己买单 别人不帮很正常 而不是什么冷漠 中国连老人都不敢扶 还有屁资格教育别人不帮忙。只能说美国的教育方式不一样 别瞎JB喷路人 爱管闲事可以会中国多扶几个老人

明白人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不是商家,只是说一下态度。