未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:22

steve2017 发表于 2018-05-22 23:10
讲那么多废话,给证据啊

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:56

steve2017 发表于 2018-05-22 23:13
看那人说话我就知道他不会说话没读过书。所以你门才挖对方底细挖得那么清楚。打工就打工还问我问西的。

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

李庭年 发表于 2018-5-22 22:15:15

李庭年 发表于 2018-5-22 22:18:59

李庭年 发表于 2018-5-22 22:20:03

李庭年 发表于 2018-5-22 22:21:09

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:24:16

steve2017 发表于 2018-05-22 23:21
你带别人吃鸡还说得这么自豪,谁做你老婆也是不幸啊

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:25:04

steve2017 发表于 2018-05-22 23:20
我说你是不是偷了老板的钱啊你,这么急着找替死鬼啊

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!大家都知道的。

义务教育 发表于 2018-5-22 22:26:20

偷了我2500块,猴子你全不得好死,你妈被黑人強奸之死,你儿子得了病死!你十世绝种。现在又偷了人家二万多块,你在等死吧,

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:26:31

steve2017 发表于 2018-05-22 23:20
我说你是不是偷了老板的钱啊你,这么急着找替死鬼啊

你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我会保密的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 关于这个偷钱炒锅陈航