未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:07:35

steve2017 发表于 2018-05-22 23:03
我觉得你身上疑点特多

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:07:59

steve2017 发表于 2018-05-22 23:03
你知道的这么多,会不会是你偷了老板的钱嫁祸给那人啊?

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:08:15

steve2017 发表于 2018-05-22 23:00
你有病吧你,我是吃瓜群众。

李庭年 发表于 2018-5-22 22:09:18

李庭年 发表于 2018-5-22 22:10:01

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:10:20

steve2017 发表于 2018-05-22 23:09
你是老板的狗,怎么老板给你很多钱你才来说我是吃屎群众啊你。你这老板的狗这么上心啊。莫非是你偷了老板的钱所以一直想找个替死鬼承认偷盗罪啊?你够上心的啊。不是有证据赶紧给我么群纵看啊。没本事就只会在这找个替死鬼嫁祸某人啊。

李庭年 发表于 2018-5-22 22:10:30

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:12:53

steve2017 发表于 2018-05-22 23:10
讲那么多废话,给证据啊

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:11

steve2017 发表于 2018-05-22 23:10
你知道这么多,我觉得你最可疑

据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

李庭年 发表于 2018-5-22 22:13:14

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 关于这个偷钱炒锅陈航