李庭年 发表于 2018-5-21 16:06:04

pwh 发表于 2018-5-21 16:06:15

哥伦布《Tony》 发表于 2018-05-21 16:56
就是你这个败类,亏我带你去草黑奴,又老又丑,20$你也要,虽然你偷老板钱不关我事,但你和我一起同事一场,我就你去草黑妞一事我想想都得笑半年,服你了

一看就看的出楼主用两三个号一唱一和的http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

李庭年 发表于 2018-5-21 16:08:25

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:11:36

steve2017 发表于 2018-05-21 16:31
就算有证据,老板也是没权利暴光对方驾照

偷了 就要被曝光 要不找下一家继续让他祸害大家吗? 自己做的事情就该买单

鹏程万里 发表于 2018-5-21 16:13:23

steve2017 发表于 2018-05-21 16:36
说到摄像头,你门大伙也看看住老板宿舍安全吗?你老板这么不放心还要给员工提供宿舍还要在大厅装摄像头,不放心还请啥员工啊。这下好了大厅有摄像头,以后你门千万别把宿舍当自己家,手脚放自己身上别碰他门东西,免得又拿别人驾照暴光谁谁偷东西。你看这老板也不是啥好人,给这种老板打工,连住个宿舍还要监视你门的一举一动。你门早该把这种老板提供宿舍雇佣员工的事举报给FBI和ICEs,让他门处理到底这种方式让员工住老板家适合吗?

摄像头在大厅很正常吧 又不是在房间或厕所

李庭年 发表于 2018-5-21 16:13:24

李庭年 发表于 2018-5-21 16:14:53

李庭年 发表于 2018-5-21 16:15:29

李庭年 发表于 2018-5-21 16:17:21

李庭年 发表于 2018-5-21 16:20:37

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷