李庭年 发表于 2018-5-21 14:39:28

Lin777 发表于 2018-5-21 14:39:44

对,支持老板去报警.指纹就知道了 ...但是事情没有查出真相暴光员工的ID..这点过份了

偷心 发表于 2018-5-21 14:40:45

steve2017 发表于 2018-05-21 15:27
你会讲人话吗,不会讲人话待一边凉快去

干你娘,你会听懂了吧,鸟人

李庭年 发表于 2018-5-21 14:42:05

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:07:24

steve2017 发表于 2018-5-21 14:52
无伦任何人有没偷钱或犯罪,暴光别人驾照还要被对方告。告别人有没偷钱得先有证据。就好像别人知道是你偷了 ...

就是老板要是这样乱爆光 我们打工的怎么玩???偷钱找证据OK   TMD的那些傻逼老板 说我偷 我就有偷?? 我还说你欠我工资 你怎么不还

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:07:57

今夜 发表于 2018-5-21 14:29
新泽西的老板也说你偷了。

叫他发ID 给我看那家店的 TMD的 老子要没在那边做过 他关门OK

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:08:57

我是joy's 老板。当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!

老板注意点! 发表于 2018-5-21 15:09:01

完善 发表于 2018-5-21 15:05
你个SB有出来了

你才SB   难道这样讲 有错了????

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:09:11

我是joy's 老板。当天晚上我们已经报警! 你觉得我污蔑你 我非常欢迎你告我! 你也知道我公寓地址和店里的地址 请一定要请律师来告我! 也省得我们满世界的找你! 还有你不是信佛吗? 那我告诉你 天网恢恢 疏而不漏!善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?!

Rachael83 发表于 2018-5-21 15:09:19

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ohio哥伦布joy's village Delaware 你小心点!TMD的爆光老子偷钱,就屁点钱谁会偷