旺旺仙贝 发表于 2019-7-11 04:38:09

lily0591 发表于 2019-07-08 12:06
首先 她前夫偷渡的钱 他前夫必须自己还  这事一码归一码 他前夫不还 说明也是渣男一个 再次 你和她已经是八年的朋友关系 你这样的曝光她 伤害她的名誉 谈何喜欢谈何爱

你男朋友被人捅了一刀

opl 发表于 2019-7-11 04:57:13

没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。

顺便说一下。 他前夫是正当防卫。

KLT 发表于 2019-7-11 05:14:16

opl 发表于 2019-07-11 04:57
没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  

你把别人一步步推出来。你居心叵测吧 正当防卫?谁先动手 谁错了 你可以接受别人曝光你前妻 无辜的人。却死撑着不爆光女主   真瞎了眼睛了。不用你说 认识的人都知道是谁

EvanC 发表于 2019-7-11 05:19:25

怂怂怂 发表于 2019-07-08 23:48
给看不懂看官总结一下:
A男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
B男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了)
C男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。
A男:前夫(许了个仙)
A女:女主角
B男:A女现男友(生活追求)
C男:一直暗恋A女(Opl)
给看不懂的吃瓜群众普及下知识点

这个人故事告诉我们语文好就是不一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

KLT 发表于 2019-7-11 05:30:02

opl 发表于 2019-07-11 04:57

在前夫捅人的时候。 你应该在那里。亲别把自己扔的太远 你有权利 也去捅一刀 毕竟是小四。不要在意 你不也等着最后得结果

opl 发表于 2019-7-11 05:31:00

我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。   

KLT 发表于 2019-7-11 05:40:31

opl 发表于 2019-07-11 05:31
我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。     

你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连
前妻被爆都不敢开声的人你比别人厉害多了

opl 发表于 2019-7-11 05:44:19

KLT 发表于 2019-07-11 05:40
你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧  这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连
前妻被爆都不敢开声的人  你比别人厉害多了

哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

KLT 发表于 2019-7-11 06:01:54

opl 发表于 2019-07-11 05:44
哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

也对没人能改变了 女主不要你的事实 痴心妄想 你做了那么 跳起那么多 更让人看不起罢了 你说小三杨是渣渣 其实你比他更渣

KLT 发表于 2019-7-11 06:13:04

opl 发表于 2019-07-11 05:44

你拿着前夫当枪使。小三贱 我理解 你的贱是拖着前夫一起死   你说你喜欢她八年 ? 亲
水份太多了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他