opl 发表于 2019-7-9 19:30:56

我不想发前夫和女的照片。 冤有头债有主

♏︎♏︎♏︎ 发表于 2019-7-9 22:25:34

无敌 发表于 2019-07-08 09:55
故事很简单。想操的 被人先操了。 后来两个男的操来操去  最后咬来咬去。不就一个女的嘛  哎。有没有这么饿。

这结论清晰了然

南婗 发表于 2019-7-9 22:44:58

opl 发表于 2019-07-09 19:30
我不想发前夫和女的照片。 冤有头债有主

渣渣都把你那无辜的前妻都曝光了,这个你也忍了?有种也曝光这个女主角啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-10 00:18:55

①丗卟棄 发表于 2019-07-09 11:03
楼主意思很明白! 我既然得不到 那就毁掉好了

一屎不弃 你头脑有坑是不是要想有存在感 就得有点新词   跟上一条评论的一毛一样   有意思么 我平常溜你没溜出新高度么我特么突然有种恨屎不成钢的失望

安琪儿 发表于 2019-7-10 01:00:17

看了评论原来不是只有我看不懂 终于放心了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Dior。 发表于 2019-7-10 05:57:21

未来的未来 发表于 2019-07-08 21:19
anna

Joy鑫 发表于 2019-7-10 08:05:22

看不懂

DYford 发表于 2019-7-10 08:52:22

缺个枕边人 发表于 2019-07-10 07:24
故事女主:LIN YING  对吧

求照片,让我们开开眼界,到底有多美,让三个男人互干。

姐夫cium 发表于 2019-7-10 10:07:13

缺个枕边人 发表于 2019-07-10 07:24
故事女主:LIN YING  对吧

说都会说。有本事曝照片

不知何时 发表于 2019-7-10 11:01:35

女主角不曝光图,还打上马赛克,非要把无辜的人照片曝光,居心不良!反正都出来怼了,就光明正大的把这位美若天仙的仙女爆出来,看看有多漂亮,能让你们三个人为她骂得你死我活的样子... 不想丢脸就私下解决,想当网红就来真人真相爆出来....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他