陈会玩 发表于 2019-6-30 00:43:53

女王 发表于 2019-06-30 00:41
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

顶你上去!希罗亚确实很不错我也去过。

sunshine 发表于 2019-6-30 00:44:10

遠方 发表于 2019-06-30 00:32
大家小心了,新生命教堂里面的水军来了,说不定唐牧师也在哦哈哈。

就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:44:11

sunshine 发表于 2019-06-30 00:40
他也没说一定要交多少吧,补会员费也没有具体要交多少啊怎么变成强制了,而且这上面写的是会员制度的,如果有好好看的话应该清楚,而且自己也可以选择要不要来这家教会,而且我也看了所有的截图,很明显就是不经常来的,有来的也是打卡,这是我个人的观点,谢谢

一年要补一万八,你补吗?

明天的星星 发表于 2019-6-30 00:46:28

西罗亚的水军冒泡喽,诋毁别人教堂拉人进自己的教堂https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

sunshine 发表于 2019-6-30 00:47:22

木木三 发表于 2019-06-30 00:44

你是没理解我的意思吗?哪里说要一万八了兄弟,

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:50:02

ljn 发表于 2019-6-30 00:50:09

楼主说话的语气可以看出,是个内心修养欠缺的人,一问三不知,还自称基督徒,你才是可笑自极的,建议其他教会也不要收留你

你妈那个逼 发表于 2019-6-30 00:51:07

木木三 发表于 2019-06-30 00:44

兄弟你怎么知道18000,如果真这样就有点过了

大懒虫 发表于 2019-6-30 00:51:21

披着教会名义的一群狼

遠方 发表于 2019-6-30 00:51:48

sunshine 发表于 2019-06-30 00:44
就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题

楼主哪个字 侮辱教堂了,请指明。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。