Avocado 发表于 2019-6-29 23:17:19

暖风 发表于 2019-06-29 23:05
本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾

我去的时候直接跟我讲40-50我tm直接听完炸了立马换了教会,而且我觉得法拉盛那个牧师说记不住人是假的,说别人来了五六次都记不住。要是有病是可以理解,要是故意装不认识想多讹一点钱那真是愧对他基督徒的身份了

我爱你阿冷 发表于 2019-6-29 23:17:22

补一年的奉献?真恶心,奉献不是心甘情愿的吗

我爱你阿冷 发表于 2019-6-29 23:19:06

_胖嘟嘟 发表于 2019-06-29 23:16
补交一年奉献???这个强制的?

金额还不是一般高

大哥哥好 发表于 2019-6-29 23:20:31

這就是基督教 選出來的上帝的使徒?真.善.仁?兄弟我懷疑你加入了魔教.

第一送餐 发表于 2019-6-29 23:21:59

aioros 发表于 2019-6-29 23:23:19

大哥哥好 发表于 2019-06-29 23:20
這就是基督教 選出來的上帝的使徒?真.善.仁?兄弟我懷疑你加入了魔教.

魔教 笑死我了 哈哈

lbs 发表于 2019-6-29 23:24:02

都是骗钱的,还是赶紧换教会吧别介绍人去了。

aioros 发表于 2019-6-29 23:24:27

第一送餐 发表于 2019-06-29 23:21

你准备放弃这个教会了吧 老兄

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-6-29 23:24:54

前一段才在律师楼了解到 美国牧师是要考证的。考牧师证 英文考试这有牧师证吗补交一年的奉献 感觉还很强制奉献难道不是要出于甘心乐意的吗 强制的主会悦纳吗 ?各种钻空子转移话题偷换概念 死活就是要卡人家的证。还卖书。传世巨作吗

333444 发表于 2019-6-29 23:32:58

这家教会打证明需要交奉献百分十.牧师会直接问你收入多少...为什么会有这种牧师...你是问赚钱而当牧师的吗.?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。