洛阳城 发表于 2017-7-19 14:14:51

确实过分了点

Cynthia 发表于 2017-7-19 14:02:41

赛文娜 发表于 2017-07-16 21:07
要看你当初租时是怎么和房东协商的。现在贴出来的很多都不让煮,少煮。既然你租时同意了,那现在天天在家煮是不是。。。反正如楼下所说,钱能解决的问题都不是问题

一般租房子都是包水的电费1度才3毛能花多少钱房东都想着房客只要付房租这天在家就好了

幕落的光- 发表于 2017-7-19 00:56:01

erebn 发表于 2017-07-18 23:59
谢谢你

都是宝妈理解你的心情。刚才回复打错字了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png

生手出门 发表于 2017-7-19 00:10:04

其实不懂为什么 租了 房子还有多煮少煮的问题。我一天三餐 还要吃夜宵。。租了 我就有这个权利煮饭啊

幕落的光- 发表于 2017-7-18 23:11:05

erebn 发表于 2017-07-18 23:59
谢谢你

宝我是坏人,我不应该骂人。心情我理解http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

erebn 发表于 2017-7-18 22:59:11

幕落的光- 发表于 2017-07-18 23:53
楼主 你能忍到月底就尽量忍吧 既然钱交了 但是如果实在忍不了就走好了 气坏了情绪会影响孩子得不偿失啊 而且你曝光了 我想大家以后应该也会注意的 别气坏自己不值得了

谢谢你

幕落的光- 发表于 2017-7-18 22:53:20

erebn 发表于 2017-07-18 18:53
您也许没有经历过租房,没真正经历过像我这样闹心的事,没明白事情的始末,站在中立的立场,我向你道歉!

楼主 你能忍到月底就尽量忍吧 既然钱交了 但是如果实在忍不了就走好了 气坏了情绪会影响孩子得不偿失啊 而且你曝光了 我想大家以后应该也会注意的 别气坏自己不值得了

erebn 发表于 2017-7-18 17:53:00

逗逗 发表于 2017-07-18 17:18
你这样骂人就不对了,好心跟你说押金可以抵房租,我看你才是神经吧

您也许没有经历过租房,没真正经历过像我这样闹心的事,没明白事情的始末,站在中立的立场,我向你道歉!

erebn 发表于 2017-7-18 17:47:37

逗逗 发表于 2017-07-18 17:18
你这样骂人就不对了,好心跟你说押金可以抵房租,我看你才是神经吧

押金抵最后一月房租这是规矩,关键是事件就是在最后一个月月头发生!6月中旬就开口不租了,她想在最后这个月找茬提前赶我.既然不愿意租孕妇,可以,还剩下的押金,立马搬就搬!

逗逗 发表于 2017-7-18 16:18:08

erebn 发表于 2017-07-18 11:26
神经

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 歧视孕妇