erebn 发表于 2017-7-21 07:15:32

anna930 发表于 2017-07-21 03:52
是她自己在抱怨 既然这么不协调 不要钱直接搬走就好了 既然舍不得钱 就继续忍下去 八大道默认的租房规矩搬走提前一个月通知 最后一个月不交押金抵房租 如果人人像你这样 不想住直接搬走 房租退钱 哪八大道买房子的人亏死了

这世上很多事情发生是没有道理可言!没有规矩可言!您不要对我的评论反应如此之大!有同样经历的人感同深受,没有的就当看看新闻!谢谢

erebn 发表于 2017-7-21 07:14:33

这世上很多事情发生是没有道理可言!没有规矩可言!您不要对我的评论反应如此之大!有同样经历的人感同深受,没有的就当看看新闻!谢谢

erebn 发表于 2017-7-21 07:09:43

anna930 发表于 2017-07-21 03:53
你是不是心里有问题了。只要不是替你说话就是房东了 如果我是房东我也不租你这种人。呵呵

我心里有病就不会向你道歉了

summer9999 发表于 2017-7-21 02:54:47

Cynthia 发表于 2017-07-19 15:02
一般租房子都是包水的电费1度才3毛能花多少钱房东都想着房客只要付房租这天在家就好了

认同 租房住房都已经协商好了 你既然改变了 就要跟房东说 很多找房时候都已经讲清楚了

summer9999 发表于 2017-7-21 02:53:32

erebn 发表于 2017-07-18 11:28
不要随意猜测,如果您是房东,可以路过!谢谢了!谢谢了!

你是不是心里有问题了。只要不是替你说话就是房东了 如果我是房东我也不租你这种人。呵呵

summer9999 发表于 2017-7-21 02:52:31

aioros 发表于 2017-07-17 18:01
人家都吵架了 还管你 月中月尾  给钱就走  你是房东吧 哈哈

是她自己在抱怨 既然这么不协调 不要钱直接搬走就好了 既然舍不得钱 就继续忍下去 八大道默认的租房规矩搬走提前一个月通知 最后一个月不交押金抵房租 如果人人像你这样 不想住直接搬走 房租退钱 哪八大道买房子的人亏死了

summer9999 发表于 2017-7-21 02:44:17

那她要走就不要房租直接搬了就好啦

summer06 发表于 2017-7-19 20:43:39

家业 发表于 2017-07-16 19:49
孕妇就要赶人家走???人家怀孕是故意的吗?

是特意的

温柔的枪 发表于 2017-7-19 17:14:51

风气是这样的、怀孕了2房东有早开声,咱就走,找一个有小孩的地方就好了。一般房东在没入住都会说他自己的要求比如要不要小孩子啦、孕妇啦、不让煮啦等等,怎么商量的怎么来就好了,我觉得楼主搬走就是了,不退钱咱就住到钱住完,再骚扰就继续报警。我才不管你有没有难处你得按规矩来?做情理之中的事?和气生财?别扯我多煮两顿就多gas 水电费?二房东大多是贪租客便宜,扮猪吃老虎,全美都知道好嘛?当然有少数好的二房东。总而言之能接受咱就住、不能接受就走,也别提别人多恶劣,别人那么丑陋你没有跟他bb的必要吧?找个自己觉得满意的就好,这无非就是生活里的琐事,楼主好好生活吧,这些屁事计较起来都很累。祝:事事顺心!

滴水 发表于 2017-7-19 16:19:37

紐約是一個維護租客權益的城市 打311告他歧視 可以告贏的有錢收喔 這是法律規定的 紐約所有的屋主不可有膚色 種族 孕婦 或者問租客的收入 這些都視為歧視 告贏了有很可觀的收入哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 歧视孕妇