陈会玩 发表于 2019-6-1 12:52:20

一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

你真的呀7了,跟那个歌神有的一拼!

$王者归来 发表于 2019-6-1 14:47:31

哈哈哈 那个懒闷菜 一级水平 被禁言啦 太棒了 就该封住他嘴巴 sb一个 搞得自己是餐馆老板的奴隶似的……完全没有自我

人定胜天 发表于 2019-6-1 20:57:59

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png还吹牛逼说认识纽约情报站的管理。现在管理都看不下去了

强扭的瓜解渴 发表于 2019-6-2 13:17:46

我三天都赚400多了

八重、櫻 发表于 2019-6-3 02:10:51

最爱请抱紧我 发表于 2019-05-30 12:54
你有 毒吧。。。。

看了多次一级水平评论,有点77的

哈利波特别大 发表于 2019-6-3 15:28:32

莫欺少年穷 发表于 2019-05-30 14:05
老板发我工资基本都是20.看来20比较安全.

ZouD 发表于 2019-6-4 17:47:10

低调一名 发表于 2019-05-30 14:23
你这种人在电影里活不过第二集啊。  现在老板算个鸡巴鸟。 找律师告你们 到时候就会跟狗一样过来求了

动不动就提告   餐馆都要关

阿里哥哥 发表于 2019-6-4 18:03:35

一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

傻不垃圾

林平官 发表于 2019-6-4 19:04:33

一级水平 发表于 2019-05-30 14:39
我已经全方位多角度深层次的分析了一下,发现餐馆老板给你假钱,一定有原因,而且是你的原因。你,是一切的根源!!

操你妈。给假钱还有道理了。这比不给更恶心

牛牛666 发表于 2019-6-5 08:33:54

彭家村代表 发表于 2019-05-30 12:47
什么工8天才四百多?

底薪很多工都是吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 工资收到一张一百假币怎么办?