一级水平 发表于 2019-5-31 09:23:55

一级水平 发表于 2019-5-31 09:24:49

I’m小仙女 发表于 2019-5-31 11:42:28

一级水平 发表于 2019-05-30 21:32
我也是女的,没有老婆

你肯定是老板包养的小9

I’m小仙女 发表于 2019-5-31 11:43:19

一级水平 发表于 2019-05-30 21:27
我这是爱憎分明立场坚定

你只是被老板睡服了!懂吗!

333444 发表于 2019-5-31 14:31:39

一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

你傻的吗?

Hew 发表于 2019-5-31 15:57:25

第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

老板是人不是神!也有糊涂的时候!老扳永远是对的这句话是给无能无才的人说的!

一小泽 发表于 2019-5-31 16:06:31

什么屁话

豆浆油条1983 发表于 2019-5-31 17:21:38

BK彭于晏 发表于 2019-05-30 19:08
楼主这种事也只能自认倒霉了 报警都没用 让你提供证明这张是老板给你加钱的证据 你要是有 可以证明的证据 报警才有用

我也觉得没用,连电话都懒的给老板打。。不想跟人吵架。一百给他也富不了,自己损失一百也穷不了。只是感觉人与人起码得信任都没有了。以前在其他地方上班工资从来不点的。。给老板发过短信了,他说明天会到八大道,说有假钱就跟他换,他说他也不知道。但是语气不是太好,感觉很敷衍。。明天再看看了。能拿回来固然好了

kao 发表于 2019-5-31 20:46:37

我就喜欢你这样的员工!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png来我这边上班吧、把你姐 妹也都带来上班!偶尔给我睡睡没关系吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.png

一级水平 发表于 2019-5-31 20:52:30

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 工资收到一张一百假币怎么办?