dvlp 发表于 2018-4-20 14:21:03

呵呵呵呵了 发表于 2018-04-20 13:45
不给车费就是垃圾老板,不知道美国炒人鱿鱼要给车费嘛 , 之前做过一家做了一个月被炒,也是不给车费 我都不想曝光这家店

对这种老板你不该忍气吞声!一点点道义都没有

浪子别回头 发表于 2018-4-20 14:29:25

都是打工人 不喜欢走人。你这样说话也难听你也是七了

空1234 发表于 2018-4-20 14:33:28

楼主勇气可嘉,我顶你,加油,不怕。。没人请你做工,咱自己开店。

旧欢如梦 发表于 2018-4-20 14:39:58

空1234 发表于 2018-04-20 15:33
楼主勇气可嘉,我顶你,加油,不怕。。没人请你做工,咱自己开店。

我都转行不做餐馆了 哥们

Thomas 发表于 2018-4-20 14:55:53

知足长乐 发表于 2018-04-20 14:41
老板娘看到的话还是把车费给人家算了,名声都不值这40元钱,他要是到google 上的点满差评。你觉的40元钱能补回来么。除非你不想工资稳定了。用整个好好的店跟员工斗,不值得。

老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!

AB123 发表于 2018-4-20 14:58:56

这些说楼主的老板请的?全家上天了?都是出来上班的,老板坑人还有理了?

_Smile 发表于 2018-4-20 15:06:29

Thomas 发表于 2018-04-20 15:55
老板娘要是花点钱八大道找人讲数!那楼主自求多福吧!收手吧楼主。出門在外求财不求气!

讲数!你电影看太多了吧!

空1234 发表于 2018-4-20 15:07:54

知足长乐 发表于 2018-04-20 14:41
老板娘看到的话还是把车费给人家算了,名声都不值这40元钱,他要是到google 上的点满差评。你觉的40元钱能补回来么。除非你不想工资稳定了。用整个好好的店跟员工斗,不值得。

高招,军师级的,拜求军师出山,扫尽天下不平事。。

爱吃小兔兔 发表于 2018-4-20 15:21:07

二个人住一起很好了…… 有的店 5-6个人住

小海哥 发表于 2018-4-20 15:36:13

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant