梦碎 发表于 2018-4-23 20:08:29

dvlp 发表于 2018-04-23 21:00
如果你是他店里工人 应该指责老板娘的行为 把事情化小 以后他也会尊重你们店里员工的权利 不要为了一个笑容就把自己的人权给沾污了 我也是一名工人

什么行为?除了没给车费。

dvlp 发表于 2018-4-23 20:09:19

呱唧 发表于 2018-04-23 20:57
老板除了没贴车费?还有什么不对

第一他把客人吃剩下的给工人吃 这不卫生 二她不该骂他福建长乐的 这是偏见!害得长乐人以后不敢报着自己长乐的去找工 三 做为老板 不该骂人家 生小孩没屁股!你不知道吗

dvlp 发表于 2018-4-23 20:11:11

呱唧 发表于 2018-04-23 20:57
老板除了没贴车费?还有什么不对

我不是帮谁的 更不是楼主

藤鹰之手 发表于 2018-4-23 20:12:28

楼主不要再说了

梦碎 发表于 2018-4-23 20:18:49

dvlp 发表于 2018-04-23 21:11
我不是帮谁的 更不是楼主

谁先骂人你没眼睛看么?饭菜不卫生可能吗?我每天开饭菜,那锅汤完全没问题,不喜欢可以自己煮一点吃,没人逼你,你知道吗?喜欢就做不喜欢就走,被全店人讨厌没理由么?自以为是,不知天高地厚,从第一天来美国三天两头炒鱿鱼,你不知道问题出在哪?你不了解这个人,等你了解过人之后再跟我讨论,你现在的左右话语对我来说,简直肤浅。凡事自身找问题,怪不得别人。饭都煮不熟,还能做九天,简直奇迹

dvlp 发表于 2018-4-23 20:19:24

如果老板娘冷静下来 应该发一张公开道歉 不然很多路过的看了都会生气

dvlp 发表于 2018-4-23 21:22:32

呱唧 发表于 2018-04-23 21:18
谁先骂人你没眼睛看么?饭菜不卫生可能吗?我每天开饭菜,那锅汤完全没问题,不喜欢可以自己煮一点吃,没人逼你,你知道吗?喜欢就做不喜欢就走,被全店人讨厌没理由么?自以为是,不知天高地厚,从第一天来美国三天两头炒鱿鱼,你不知道问题出在哪?你不了解这个人,等你了解过人之后再跟我讨论,你现在的左右话语对我来说,简直肤浅。凡事自身找问题,怪不得别人。饭都煮不熟,还能做九天,简直奇迹

哦!你应该就是楼主同房的那个打乎噜的师傅嘛 那锅汤就是你的拿手菜 不过 老板娘也承认了 从扔了的寿司饭 捡回来炒给员工吃 那是她自己说的 我知道 会打呼噜的人 找工很难 我理解你护着老板娘 我不会骂人 也不会胡乱搞事 更没胆子和你拼命

jimmysktan 发表于 2018-4-23 23:33:20

dvlp 发表于 2018-04-23 10:18
那么没必要回应他们 我也是

他回我说 老板请我的** ! 我说断子绝孙 ! 妈蛋 没有惹任何人 却被诅咒

jimmysktan 发表于 2018-4-23 23:37:04

Kio…… 发表于 2018-04-22 23:26
谁楼主或者老板请的人全家上天

谁认识他们** 怎么样?

dvlp 发表于 2018-4-23 23:40:23

jimmysktan 发表于 2018-04-24 00:33
他回我说 老板请我的** ! 我说断子绝孙 ! 妈蛋 没有惹任何人 却被诅咒

这些人就是这样 我就是路过 老板以为我是楼主分号 这家老板娘骂人就像马拉妹一样毒
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 全网终结封杀 麻省黑店餐馆Feng Sushi Restaurant