李庭年 发表于 2018-4-7 14:09:23

李庭年 发表于 2018-4-7 14:10:27

李庭年 发表于 2018-4-7 14:18:50

李庭年 发表于 2018-4-7 14:19:15

梦想 发表于 2018-4-7 15:18:04

aben 发表于 2018-04-07 12:09
是你傻。还是没买过店。买店想看合约是要先付定金的。你以为老板傻。每个来看到都给你合约

懂行情人说的话就是有道理 有些人不懂还到处骂人

梦想 发表于 2018-4-7 15:19:35

aben 发表于 2018-04-07 12:04
到当地去登报纸 曝光他们。他们生意会一落千丈。到时候别说8万。一万有没有人要还是个问题

我们在等他们回复 看他们怎么说 能和解就和解 不和解别怪我们咯 不是吓唬他们 我们的钱不是那么好坑的 美国大家都是中国人留一线好相见 大家工资稳定都不容易

梦想 发表于 2018-4-7 15:21:30

168 发表于 2018-04-07 14:18
我看了一个房子很喜欢想租,结果给了1000定金,后来我不租了房东不退定金给我,请问大伙我可以曝光房东吗?

如果他们没有问题 你自己不租我觉得你要赔偿房东 有问题不租说得过去

梦想 发表于 2018-4-7 15:25:46

梦想 发表于 2018-04-07 16:19
我们在等他们回复 看他们怎么说 能和解就和解 不和解别怪我们咯 不是吓唬他们 我们的钱不是那么好坑的 美国大家都是中国人留一线好相见 大家工资稳定都不容易

大家工资稳定都不容易 大家都有损失 吃我全部押金是不可能的 我们说扣五百他们还觉得不够要吃我全部押金 这样的人都有 美国几个敢这样吃人押金 就他们了 店还在那里 还这么拽 真的是不懂法律的两个夫妻

李庭年 发表于 2018-4-7 16:17:32

AB123 发表于 2018-4-7 18:32:15

sb楼主 真tm全家上天 把说你坏的评论删了 真jb贼 没做亏心事。删什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑