一生一世 发表于 2018-4-4 06:39:38

楼主厉害,人家买店你有人家的证件

卿尘 发表于 2018-4-4 08:47:56

Jjyh 发表于 2018-04-04 04:53
我发现楼主谎话连篇

整个过程我们都是交给律师去办理、难道3个多月时间对方都是让人牵着鼻子走吗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-4-4 08:52:45

在美国唯一学会的本事就是撒谎可以撒到让法官都认为是真的

pwh 发表于 2018-4-4 09:54:07

把押金还给人家吧,这件事就解决了,不然楼主再怎么说也是不对的一方

卿尘 发表于 2018-4-4 10:08:33

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-04-04 09:52
在美国唯一学会的本事就是撒谎可以撒到让法官都认为是真的

是学会生存之道吧!

卿尘 发表于 2018-4-4 10:17:33

pwh 发表于 2018-04-04 10:54
把押金还给人家吧,这件事就解决了,不然楼主再怎么说也是不对的一方

我方现在的损失更惨重、以及我方的律师楼名誉都受到牵连、早干什么去了、可以协商解决的问题、对方却想把责任推卸得一干二净、难道对方一点责任都没有吗?

妍CY 发表于 2018-4-4 14:07:07

会在这里发布出来的都会引发骂战,为什么不能自己解决呢!我们也是看看,谁是谁非只有你们当事人最清楚.(Ps:会请枪手写文章的人让我觉得奇怪了.个人感觉而已)

卿尘 发表于 2018-4-4 15:00:36

妍CY 发表于 2018-04-04 15:07
会在这里发布出来的都会引发骂战,为什么不能自己解决呢!我们也是看看,谁是谁非只有你们当事人最清楚.(Ps:会请枪手写文章的人让我觉得奇怪了.个人感觉而已)

对方一开始像话唠一样说了一大堆无关痛痒的废话、没有理性地探讨问题.我看你也会客观地看这些事、当然也不凡有些人观点都没看懂、只会给人乱扣帽子!你说是吗!

辉718 发表于 2018-4-4 15:28:27

都在在外讨生活的 都不容易 万事以和为贵

hentai#1 发表于 2018-4-4 16:58:03

三个月还没看合同......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑