李庭年 发表于 2018-4-5 13:55:06

168 发表于 2018-4-5 16:01:43

科普一下小孩可以在父母餐馆帮忙的

愿)Lin 发表于 2018-4-5 17:46:26

梦想 发表于 2018-04-05 14:10
你相信?

去走法律程序吧!在美国不要怕这些无赖的!美国政府会公平处理的

甜甜圈 发表于 2018-4-5 18:35:14

168 发表于 2018-04-05 17:01
科普一下小孩可以在父母餐馆帮忙的

再给科普一下,做全工的不报税和少报税也属漏税

梦想 发表于 2018-4-5 18:39:55

愿)Lin 发表于 2018-04-05 18:46
去走法律程序吧!在美国不要怕这些无赖的!美国政府会公平处理的

好的

Eric711 发表于 2018-4-5 18:50:04

梦想 发表于 2018-04-05 19:39
好的

哈哈。。。别打嘴炮了!这么有钱请律师,还会去买一家小小的外卖店

hentai#1 发表于 2018-4-5 20:31:24

乜都冇 发表于 2018-04-05 13:29
买方可能是钱多人傻吧!连合约都没看就下定金了

看合约一般押几百就可以了……给押金是买方有购买意向才需要的

LULU妈咪 发表于 2018-4-6 00:02:41

我就觉得奇怪了,这个爆料台天天喊着那些老板偷税漏税十恶不赦。。可是我们或者大部分的我们,有报全税? 这到底什么情况,那些老板们是该死吗?

梦想 发表于 2018-4-6 09:15:10

LULU妈咪 发表于 2018-04-06 01:02
我就觉得奇怪了,这个爆料台天天喊着那些老板偷税漏税十恶不赦。。可是我们或者大部分的我们,有报全税? 这到底什么情况,那些老板们是该死吗?

现在不是说老板 不老板 问题 没有坑我押金 我们也不会做这样事情 都是福州人何必坑自己福州人 因为福州人老板各个都有的事情 也是生活之道

jimmysktan 发表于 2018-4-6 14:32:15

梦想 发表于 2018-04-06 10:15
现在不是说老板 不老板 问题 没有坑我押金 我们也不会做这样事情 都是福州人何必坑自己福州人 因为福州人老板各个都有的事情 也是生活之道

两个人都存在问题 ! 各说不一 !
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 买店不真诚、却说成被人坑、是自己脑袋有坑