andychen33 发表于 2018-3-9 17:25:08

andychen33 发表于 2018-03-09 17:22
电话是6462091780

我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:26:54

andychen33 发表于 2018-03-09 17:22
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话

没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应

andychen33 发表于 2018-3-9 17:27:47

andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

这种说话也信 你敢对天发誓 生孩子没屁而吗 人在做天在看

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:29:43

andychen33 发表于 2018-03-09 17:25

谁以前认识你啊,你们结婚的时候我只见过你一面。说谎也不把ID名字换一下。

Maymaymay 发表于 2018-3-9 17:30:02

曝光平台成了吵架平台了,不是要调查清楚才曝光的吗?

andychen33 发表于 2018-3-9 17:30:39

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:26
没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应

看谁等着

哟哟切 发表于 2018-3-9 17:30:44

感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。

andychen33 发表于 2018-3-9 17:31:53

哟哟切 发表于 2018-03-09 17:30
感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。

你敢对天发誓吗

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:32:14

老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:24

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:32
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你

你看着移民局会找你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 孕妇惨痛经历黑心夫妇。