看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:52:10

爱吃 发表于 2018-03-09 17:48
哎。当初下去前问一下多少工资再下去。

所以我选择以我的经历告诉美国同胞这种事情要提前问清楚

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:54:39

天涯游子 发表于 2018-03-09 17:50
我真感觉不到你所谓的什么惨痛经历(钱也不多吧?)可以骂别人没孩子?感觉楼主的品德也是马马虎虎

他们已经有了两个女儿,我只是说他们不能生儿子。不是只是关于钱的问题。是态度。我帮了忙还要被骂?

网名加载中 发表于 2018-3-9 17:56:33

站楼主

andychen33 发表于 2018-3-9 17:58:42

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:54
他们已经有了两个女儿,我只是说他们不能生儿子。不是只是关于钱的问题。是态度。我帮了忙还要被骂?

你看见她被骂过吗 为什么不相信她偷东西 请楼主是公平还是偏她 是小三

莉娜 发表于 2018-3-9 17:59:17

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:32
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你

你是zhengzhi庇户赢得!绿卡上应该会有,把它发出来!这样就比较诱人信! 先不要吵. 对宝宝不好!孕妇为大

JessieZ 发表于 2018-3-9 18:01:15

andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

你这男人也是够恶心的。怪不得别人说物以类聚。一个孕妇上去帮你的忙,你就应该感激人家。不管怎么样,你有这个义务。还有就是你一个大男人把人家的私事还不知道真假搬到这种公众场合说。真的有点太人渣了!

这个手刹不太灵 发表于 2018-3-9 18:03:50

楼主不幸

andychen33 发表于 2018-3-9 18:05:36

JessieZ 发表于 2018-03-09 18:01
你这男人也是够恶心的。怪不得别人说物以类聚。一个孕妇上去帮你的忙,你就应该感激人家。不管怎么样,你有这个义务。还有就是你一个大男人把人家的私事还不知道真假搬到这种公众场合说。真的有点太人渣了!

不要乱骂人 请你查清楚

andychen33 发表于 2018-3-9 18:06:24

andychen33 发表于 2018-03-09 18:05
不要乱骂人 请你查清楚

查清楚后 再骂

天空下的人 发表于 2018-3-9 18:07:50

路过70楼
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 孕妇惨痛经历黑心夫妇。