Young.meat 发表于 2019-4-21 03:31:58

东方巴士乱收费!

之前dc到纽约bk不收费的 现在去bk还要收费
是公司规定收 还是司机偷收 还是公司没规定去bk 讨个说法!

边看边侃 发表于 2019-4-21 23:52:53

貌似 都有收

A((())) 发表于 2019-4-22 04:24:33

收费正常啊 还想白坐车吗 哪里有dc去纽约不要车钱的

雨滴 发表于 2019-4-22 07:16:40

坐车收费很正常呀

Dell123 发表于 2019-4-22 08:19:08

怎麼收費是他們公司自己訂的。如果你不喜歡他們的收費,你可以換別的公司。這個不需要來發洩的。

/悲伤在延续 发表于 2019-4-22 08:46:41

前几年这个把DC开回纽约直接停在中城42ST还是34ST我忘记了。然后想去唐人街和BK的直接一个人加2块钱。还有一次直接停中城不开了全部下车。然后全车的人拼车叫小黄回家。

柳岑宇 发表于 2019-4-22 11:45:41

dc去纽约过路费+油钱都去百了!什么公司这么有良心不收费?这好笑https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

长乐人在PA 发表于 2019-4-22 12:16:12

可以自己坐车就好了,用脚选择,下次不坐他们公司

danny1984 发表于 2019-4-22 12:47:03

做生意的随时会根据市场需求调整价格.....餐馆不也会涨价吗?难道老外发现之前5块的餐现在5.25了也到店里讨要说法?还告去了不成?几块钱的事情下次觉得不合理就不坐..或者中途下车自己走或者坐小巴地铁回家..不需要上升到讨要说法层面!讨要说法那是有大冤屈了..你这不算吧!

Young.meat 发表于 2019-4-22 13:00:23

danny1984 发表于 2019-04-22 12:47
做生意的随时会根据市场需求调整价格.....餐馆不也会涨价吗?难道老外发现之前5块的餐现在5.25了也到店里讨要说法?还告去了不成?几块钱的事情下次觉得不合理就不坐..或者中途下车自己走或者坐小巴地铁回家..不需要上升到讨要说法层面!讨要说法那是有大冤屈了..你这不算吧!

我只是问问而已 如果公司规定 我没话说
司机私人偷收就不行! 华人坑华人 何况之前是没收的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东方巴士乱收费!