齐齐 发表于 2019-4-22 18:36:51

Young.meat 发表于 2019-04-22 13:00
我只是问问而已 如果公司规定 我没话说
司机私人偷收就不行! 华人坑华人 何况之前是没收的……

有时是司机不良行为,报出来也无可厚非

土豆 发表于 2019-4-22 19:17:34

工资要加加加,车费不能加加加,其实送到BK就算司机➕几块也挺方便的了。不喜欢可以坐灰狗巴士。去中场转车。咱们不坐他们家巴士了~

Young.meat 发表于 2019-4-22 19:47:55

土豆 发表于 2019-04-22 19:17
工资要加加加,车费不能加加加,其实送到BK就算司机➕几块也挺方便的了。不喜欢可以坐灰狗巴士。去中场转车。咱们不坐他们家巴士了~

车费也贵了 关键

Joe 发表于 2019-4-22 21:22:50

东方车费是贵 但是车很新 比华联的车舒服,匹茨堡去唐人街 如果要到BK的话一位还要加5块,这些公司都是知道的。

无聊✨人生 发表于 2019-4-22 21:56:39

Young.meat 发表于 2019-04-22 13:00
我只是问问而已 如果公司规定 我没话说
司机私人偷收就不行! 华人坑华人 何况之前是没收的……

就算公司不收费,也是司机加班费,没什么好说的

空空丶如也 发表于 2019-4-22 21:58:05

Benson75 发表于 2019-04-22 11:45
dc去纽约过路费+油钱都去百了!什么公司这么有良心不收费?这好笑

楼主可能小学没毕业,我猜他应该想说dc到唐人街后 唐人街到bk,司机另收费

土豆 发表于 2019-4-22 22:33:55

Young.meat 发表于 2019-04-22 19:47
车费也贵了 关键

很正常,这年头什么都贵了。师傅的工资贵了,司机的工资也贵了。房租贵了,啥都贵了~~

Young.meat 发表于 2019-4-23 00:00:35

好咯,我知道了 谢谢大家

Young.meat 发表于 2019-4-23 00:02:33

空空丶如也 发表于 2019-04-22 21:58
楼主可能小学没毕业,我猜他应该想说dc到唐人街后 唐人街到bk,司机另收费

自己看清题目 我说纽约bk

小文 发表于 2019-4-23 01:27:29

土豆 发表于 2019-04-22 22:33
很正常,这年头什么都贵了。师傅的工资贵了,司机的工资也贵了。房租贵了,啥都贵了~~

兄弟,看到你的评论我觉得有点靠谱了,楼主的dc到bk不收费有点天方夜谭,你这个还好理解点。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 东方巴士乱收费!