开启左侧

东方巴士乱收费!

Young.meat 发表于 2019-4-21 03:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  之前dc到纽约bk不收费的 现在去bk还要收费 3 @. k* c# q( m3 e
是公司规定收 还是司机偷收 还是公司没规定去bk 讨个说法!
8 [* s; o  ]- s

全部回复33 显示全部楼层
边看边侃 发表于 2019-4-21 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似 都有收

A((())) 发表于 2019-4-22 04:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
收费正常啊 还想白坐车吗 哪里有dc去纽约不要车钱的

雨滴 发表于 2019-4-22 07:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐车收费很正常呀

Dell123 发表于 2019-4-22 08:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎麼收費是他們公司自己訂的。如果你不喜歡他們的收費,你可以換別的公司。這個不需要來發洩的。

/悲伤在延续 发表于 2019-4-22 08:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几年这个把DC开回纽约直接停在中城42ST还是34ST我忘记了。然后想去唐人街和BK的直接一个人加2块钱。还有一次直接停中城不开了全部下车。然后全车的人拼车叫小黄回家。

柳岑宇 发表于 2019-4-22 11:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dc去纽约过路费+油钱都去百了!什么公司这么有良心不收费?这好笑
$ {' k7 M: |, D! K# b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-4-22 12:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以自己坐车就好了,用脚选择,下次不坐他们公司

danny1984 发表于 2019-4-22 12:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意的随时会根据市场需求调整价格.....餐馆不也会涨价吗?难道老外发现之前5块的餐现在5.25了也到店里讨要说法?还告去了不成?几块钱的事情下次觉得不合理就不坐..或者中途下车自己走或者坐小巴地铁回家..不需要上升到讨要说法层面!讨要说法那是有大冤屈了..你这不算吧!

Young.meat 发表于 2019-4-22 13:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2019-04-22 12:47# f8 {( w! z) N9 Y" C
做生意的随时会根据市场需求调整价格.....餐馆不也会涨价吗?难道老外发现之前5块的餐现在5.25了也到店里讨要说法?还告去了不成?几块钱的事情下次觉得不合理就不坐..或者中途下车自己走或者坐小巴地铁回家..不需要上升到讨要说法层面!讨要说法那是有大冤屈了..你这不算吧!

' K/ P' s7 |8 a1 Q4 K' f5 E( ~ 我只是问问而已 如果公司规定 我没话说+ B6 J$ p5 H0 w
司机私人偷收就不行! 华人坑华人 何况之前是没收的……
回复 支持 1 反对 0

发表回复