肖恩 发表于 2019-4-6 13:58:55

①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:26
里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧

你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.

既来之则安之 发表于 2019-4-6 14:03:07

lllllll。 发表于 2019-04-06 11:24
对,这年头切糕老板最好做了是不是

我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

lllllll。 发表于 2019-4-6 14:06:50

幸运草 发表于 2019-04-06 14:03
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

这世界有种人叫笑面虎

陈词 发表于 2019-4-6 14:18:57

有些人站着说话不腰疼,一副正义人士的模样。

打工妹 发表于 2019-4-6 14:21:05

记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。

肖恩 发表于 2019-4-6 14:21:27

幸运草 发表于 2019-04-06 14:03

你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:23:45

肖恩 发表于 2019-04-06 13:58
你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.

我也希望我有钱投资!你这种人我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:24:25

打工妹 发表于 2019-04-06 14:21

真理

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:26:17

肖恩 发表于 2019-04-06 14:21
你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

打工的去哪里都一样! 想不被剥削就要多努力 少抱怨. 学着做人上人.不要说美国餐馆. 世界上有公平吗?还是那句不想被人欺压看不起 就努力赚钱少bb

忘穿秋水 发表于 2019-4-6 14:26:21

打工妹 发表于 2019-04-06 14:21

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: yoki buffet