①丗卟棄 发表于 2019-4-6 12:54:41

lllllll。 发表于 2019-04-06 11:18
对啊,难道你朋友店也只有3个摄像头吗?只有一间企台间吗?

做不惯就走. 然后多换几家 . 以后你就不会抱怨了. 因为你会发现原来所有店都差不多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png.

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 12:55:59

Billwang 发表于 2019-04-06 11:51
这真的是鸡毛祘皮的事

做的店太少.以后他多换几家 然后忽然发现原来这家还不错https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 12:59:11

肖恩 发表于 2019-04-06 11:18
你没有看懂博主写的话,可以扣busboy的钱,但是为什么那么理所当然的A掉外拉的钱啊

因为以前没开店之前 我和我老婆也做过好多店 都是这样.我也想喷 也想骂 然而我们还要生活,需要钱. 所以我们学会去面对,存够钱就自己开个小店也不去打工了. 我们是过来人!才跟你说一下,抱怨没用. 不想被剥削就努力赚钱 不在给人打工

viiiiii 发表于 2019-4-6 13:05:22

这店我做过,企台间就一个,还跟阿咪狗一起住。年初二叫我走人,还没给红包,车费也没贴。

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 13:07:54

viiiiii 发表于 2019-04-06 13:05
这店我做过,企台间就一个,还跟阿咪狗一起住。年初二叫我走人,还没给红包,车费也没贴。

生意好像不错?

lllllll。 发表于 2019-4-6 13:14:33

①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:07
生意好像不错?

生意好也不是进我口袋

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 13:17:15

这店在mutfreesboro吧刚开业不久我也去吃过...

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 13:24:05

lllllll。 发表于 2019-04-06 13:14
生意好也不是进我口袋

一个月棋台能赚多少?

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 13:24:52

lllllll。 发表于 2019-04-06 13:14
生意好也不是进我口袋

开业不到3个月. 以前旧店关门 他装修一下就开了

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 13:26:59

里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: yoki buffet