锦上添一只花 发表于 2019-2-25 17:06:55

漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53
觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样

因为他有身份,只知道在哪里说大话,永远也体会不到我们没身份的人!

niii 发表于 2019-2-25 17:09:31

漩涡之中的 发表于 2019-02-25 15:53
觉的你真心脑残动不动就说要举报ICE,最终最倒霉是没身份的打工的好像就你有身份很厉害一样

这个人脑筋本来就有点问题,千万不要跟他啰嗦。

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:15:20

你看我的小乖乖①丗卟棄又闭嘴了。以后谁搞不定他私聊我。喊我上来对付我。

小文 发表于 2019-2-25 17:23:08

steve2017 发表于 2019-02-25 16:51
你把你店地址告诉我不就好。我看你精神有问题,如果没问题怎么会连地址都不敢给

大哥,积点口德吧,你对老板怨恨太深了!

noodle 发表于 2019-2-25 17:31:27

又是这家https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

铁头娃 发表于 2019-2-25 17:34:53

郭168 发表于 2019-02-25 15:24
现在的人怎么了! 动不动就说要报税务局 移民局 卫生局 就就想问一下大家 你们出去做工都会去报全税了吗? 自己拿着现金的工资 回New York又吃福利 回过头来 告老板  我只能故事大家 要是没有人做老板 大家还有这么多工找吗? 不要做太绝了 以后老板付现金工资的时候 都要签名做记录!

那你们老板倒是按一天八小时超出的加倍星期六星期天休息阿   做不到就别说笑好吗   

BK彭于晏 发表于 2019-2-25 18:10:35

蛋蛋 发表于 2019-02-25 16:13
呵呵那那个老板把我钱算的实在清楚所有你喷我,是这样吗。

我喷你是因为 我当时看成了另一个意思. 哈哈
那你来喷我一次吧

jin~~~ 发表于 2019-2-25 18:12:28

铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   

那如果按照你你说的一个礼拜做40小时 时薪16块你做吗??!!全全税的话

三天手生 发表于 2019-2-25 18:14:20

最后这三十块有没有付给楼主?

Boss2020 发表于 2019-2-25 18:24:54

铁头娃 发表于 2019-02-25 17:34
那你们老板倒是按一天八小时  超出的加倍  星期六星期天休息阿     做不到就别说笑好吗   

當然是請兩個人代替一個人。避免超出小時要付加班費。 根据联邦法律, 美国企业在联邦假日工作不需要支付额外费用。一些雇主选择支付额外费用, 一些雇主不选择支付. 只要在一個工作週內沒有超過40小時的工作。所以週末或假日工作沒有加班費。 一天工作超過8小時也沒有加班費。這樣做不難。對老闆來說還有更大的好處因為員工工作時間短,工作質素也好很多。但是對員工來說好處就是輕鬆和小賺一點錢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光NJ名叫ganga的黑店