空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:13:41

BK彭于晏 发表于 2019-02-25 14:41
这种老板就是要被大家喷的老板了.   出门打工, 碰到最黑的就是钱不算清楚.

呵呵那那个老板把我钱算的实在清楚所有你喷我,是这样吗。

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:16:14

ahui 发表于 2019-02-25 14:39
不赞同你用这种办法。会连累别人。

从小家里教育扇风点火的人绝对是坏人

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:18:55

steve2017 发表于 2019-02-25 15:30
老板若不付你工资,我就不信你不举报。

看你的反应肯定是感同身受经常给老板欺压?

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:18:57

①丗卟棄 发表于 2019-02-25 15:17
哈哈

少说话评论你不够资格,小心网友们看见你可以说别人。自己帖子不敢应对。我今天在帖子第一次骂人。你的人品。和你照片照出来的背景手机ipa一样真的垃圾。我说的不算。以后慢慢观察。到底是我7。还是你垃圾。我慢慢等着https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

黑山 发表于 2019-2-25 16:22:55

蛋蛋 发表于 2019-2-25 16:18
少说话评论你不够资格,小心网友们看见你可以说别人。自己帖子不敢应对。我今天在帖子第一次骂人。你的人 ...

蛋蛋你是个人才,顶你!

李庭年 发表于 2019-2-25 16:24:26

李庭年 发表于 2019-2-25 16:25:49

李庭年 发表于 2019-2-25 16:27:37

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:29:23

steve2017 发表于 2019-02-25 16:25
对啊就是你这位老板不付我工钱你太贪心了你。怕你有钱没命花啊。

不付工钱是不对的。应该要付工钱加车费:)你叫什么名字?下一次我遇到你的时候我会付工钱加车费加精神治疗费^^

Boss2020 发表于 2019-2-25 16:31:24

steve2017 发表于 2019-02-25 16:27
不如你报上你藏匿的地点好让我举报你吧啊

1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20500
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曝光NJ名叫ganga的黑店